oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Ютюб

Я за эти пару дней посмотрела на Ютюбе столько, сколько я не смотрела за последние полгода))) Кроме видео о путешествиях я еще посмотрела большой выпуск "Скажи Гордеевой" с Юлией Высоцкой и "А поговорить?" с Анжеликой Варум. Я вообще-то не являюсь поклонницей ни той ни другой. Но в подобных передачах люди сильно раскрываются. Прямо интересно их слушать. Удивительно. Настолько они умные, наполненные и целостные. И как они шикарно выглядят! Хоть очень близко их лица и не показывали, но очень красивые женщины. И интересно Варум говорит про себя, возраст и свое принятие возраста.
Оставила себе еще несколько закладок с разными актерами. Очень затягивает.
Еще смотрела выпуск Дудя с Антоном Птушкиным. Ну это тоже про путешествие. Я ведь хотела пройти по Ликийской тропе. Но что-то меня и это не впечатлило. Но послушать интервью было интересно.
И смотрю эфиры Бразговской в Инстаграме.
В общем, я в отпуске. И в Интернете. Но не в ЖЖ. Думала написать про Алтай, но пока некогда. Нужно срочно записать. Пока свежо.
Tags: просто так
Subscribe

  • "На одной волне"

    Встречались с девчонками-бывшими коллегами. Заказывая второй литр вина на троих (Таня пила коктейли), я им сообщила, что завтра утром лечу в…

  • (no subject)

    Наташа рассказала про одну свою сотрудницу, которая несколько месяцев (как я поняла) назад уволилась. Ей 32 и у неё 2-е маленьких детей. И муж…

  • "Мечты сбываются"

    Во вторник встречались с приятельницами. И там зашел разговор про ходьбу. И я сказала, что мне трудно мебя мотивировать просто ходить 10 тысяч шагов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments