oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Category:

Диета

Сегодня месяц моей диете. Правда, я ее несколько раз немного нарушала.
Дается она мне несложно. Я и в обычной жизни почти так питаюсь. Даже отруби ем. Конечно, в обычной жизни я позволю себе некоторое количество мучного и шоколада. За месяц мучного не было совсем (только одна творожная булочка), шоколада несколько кусочков. Но пару раз было мороженое. Но все это совершенно не смертельно. Но, к сожалению, я любитель нежирной свинины. И у курицы я люблю не только белое мясо, но и голени и бедрышки. И жаренный фарш я люблю. Но куриный не люблю)) И у меня, как у многих холостых людей, в морозилке есть пельмени. На случай, если приеду поздно и голодная, а готовить что-то лень. Но мне их сейчас нельзя. И нагетсы, хранящиеся в морозилке, мне тоже нельзя. А вот имеющиеся там креветки и мидии мне не хочется. И мне надоедает таскаться постоянно в магазин за куриным филе, овощами и белым йогрутом, когда полная морозилка другой еды. И теперь у меня постоянно есть молоко и мягкий творог, т.к. вместо смузи я делаю молочные белковые коктейли с мягким творожком. И мне надоедает таскать на работу с собой еду, а не есть с кафешке.
Хотя раньше я в магазины за продуктами заезжала через день. Но это не было обязаловкой, т.к всегда в доме была какая-то еда. А теперь меня это раздражает. Это психологический момент.
Похудела я в итоге на 4 кг. Но это именно те, которые были лишние. Сейчас я вернулась к своему "зимнему" весу. Диких восторгов по этому поводу у меня нет.
Tags: диета
Subscribe

  • Маски

    Все-таки я оценила, что на работе нам выдают качественные маски. После маски, которую я взяла в самолете, у меня все лицо в прыщах.Если позавчера я…

  • Ютюб

    Я за эти пару дней посмотрела на Ютюбе столько, сколько я не смотрела за последние полгода))) Кроме видео о путешествиях я еще посмотрела большой…

  • Дома

    Люблю возвращаться домой. Но дом это сплошные какие-то дела. Скучные. Бесконечные. Снова рано встала. Хотя я в 00.30 только домой пришла. Что-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments