oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Месть тихоходов.

Мне всегда хочется посмотреть в лицо водителю грузовика или какого-нибудь трактора, который едет по узкой дороге. И он осознает, что за ним выстроилась длинная вереница из легковушек, которые не могут его обогнать. Мне кажется, что лицо у такого водителя должно быть очень довольное))) Он, наверное, наслаждается и мстит за все унижения и "подрезания" на дорогах))) И зачастую ощущение, что грузовики и трактора едут на предельно низкой скорости специально))) Особенно, когда спешишь или видишь, что перед тихоходом абсолютно пустая дорога. А сделать ничего нельзя((( И злишься.
Tags: просто так
Subscribe

  • (no subject)

    Я ведь хотела посмотреть КВН. Подумала об этом после просмотра "Голосящий Кивин". В выходные была на даче и вечером мама смотрела КВН. Блин, как же…

  • "Наслаждайся, дорогая!"

    "Как прекрасно быть туристом в собственном городе" - с восторгом думала я. "Наслаждайся, дорогая!" - решило Мироздание. Подробности завтра.

  • Про фильмы и 12 кг еды)

    Сегодня была жуткая погода. Холодно и целый день дождь. Небо вообще не прояснялось. На дачу я, разумеется, не поехала. И целая кастрюля очень вкусных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments