oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Воспоминания

Вчера в разговоре с подружкой коснулись тему воспоминаний, которые остаются после окончания отношений. Она очень удивилась, когда я сказала, что я помню только хорошее. Нет, конечно, когда я начинаю более детально вспоминать про того или иного мужчину, то я вспоминаю и какие-то плохие моменты. Но в первую очередь я вспоминаю только хорошие. И я практически ни об одном своем мужчине, с которым у меня были мало-мальские отношения, не вспоминаю плохо. Для кого-то есть конкретная песня, с которой он у меня ассоциируется всегда; кто-то вспоминается в определенном месте или в определенной ситуации. Да много всяких моментов, которые были "нашими" с тем или иным мужчиной. Например, один меня 1,5 года называл Окс, другой Оксанушка, третий вообще иногда называл Оксанамун))) Или одного я называла "молодчинка". И когда я однажды ему сказала "молодечик" он возмутился, что нет, он "молодчинка"... Зато следующего я не могла назвать "молодчинка", а только "молодечик". Но эти слова уже остались в прошлом и я их несколько больше не использую...
А Ирка очень удивилась такому. Потому что она всех своих мужчин называет "Милый", чтобы не путать имена. Потому что все ее мужчины женаты и рассматриваются только в качестве любовников. А своих двух мужей (гражданского и официального) она вспоминает только негативно.
Какие могут быть личные воспоминания, когда тебя с этим мужчиной связывает практически только секс?! А тем более, когда у тебя сразу несколько параллельных мужчин? Разумеется, общих воспоминаний нет. Как нет общих тем, мелодий, мест и планов.
И крышку унитаза тебе приходится самой чинить... Со словами:" Вот блин, сколько их было здесь за эти 1,5 года и ни один "не заметил" и не предложил свою помощь!"
Правильно, крышки унитазов они будут чинить у себя дома, а твои проблемы им неинтересны... Ты ведь просто любовница, у которой голова не должна болеть. Никогда...
Tags: грусть, мужчины, мысли, отношения
Subscribe

  • Маски

    Все-таки я оценила, что на работе нам выдают качественные маски. После маски, которую я взяла в самолете, у меня все лицо в прыщах.Если позавчера я…

  • Ютюб

    Я за эти пару дней посмотрела на Ютюбе столько, сколько я не смотрела за последние полгода))) Кроме видео о путешествиях я еще посмотрела большой…

  • Дома

    Люблю возвращаться домой. Но дом это сплошные какие-то дела. Скучные. Бесконечные. Снова рано встала. Хотя я в 00.30 только домой пришла. Что-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments