oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Дневник позитива

22.04.16.

1. Про сегодняшние американские горки с погодой я уже писала. Но! Все мои пешие передвижения по улице проходили без дождя и снега))) Я не подгадывала. Правда, запланированной полноценной прогулки всё же не получилось. Слишком далеко на шпильках было бы шлёпать по мокрому асфальту. Но километр я точно прошагала.
2. Одела платье, которое одеввла осенью. Оно даже несколько свободно сидит. Запечатлела этот момент. Вдруг он исторический?! Всё же я уже 2 дня ела булки и пироги))) Очень мне это платье нравится. Оно суперского цвета.



3. Вечером ходили на мюзикл "Онегин". Шикарно. А поэму я так и не перечитала. Так и висит она у меня открытой на рабочем компе.



4. Возвращалась на метро. Напротив сидела молодая девушка и что-то смотрела в телефоне. К ней подсел парнишка и они познакомились. Обменялись телефонами. Парнишка вышел раньше на несколько станций. И когда прощались, он ее так по-дружески обнял))) Так мило)))
Tags: дневник позитива, культура
Subscribe

  • Кудри

    Я всё же дошла до "кудрявого" мастера! Он увлажнял и питал всякими средствами мои волосы. Вердикт: в нынешнем состоянии и при нынешней длине у меня…

  • Про женское и наряды)

    Иногда я не баба с яйцами, а самая обычная баба. Позавчера я прошла по ТЦ и заглянула только в один отдел. Зато сегодня я заскочила в ТЦ "Лето" в…

  • Утреннее

    Кто в 8.20 уже был в машине, тот я! Как же я не выспалась. Так надеялась днём поспать, но теперь точно шансов нет. Юле придётся со мной позориться в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments