oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Дневник позитива

24.04.16

1. Сегодня праздник - Вербное воскресенье. Только в этом году у меня не оказалось вербы. Вчера на даче ломать не стала, знаю места в городе. Пошла в церковь и хотела по дороге сломать несколько маленьких веточек, где мы с Сергеем в прошлом году ломали. Даже ножик с собой взяла. Но тех кустов либо нет, либо верба уже отцвела. Но в церковь все равно ходила. А на обратном пути купила букет из белых хризантем. Любуюсь теперь. Скоро начнется практически бесперебойная поставка цветов с дачи)))

2. На асфальте увидела смешные детские рисунки



3. Снова не могла глаз отвести от облаков







4. Хотела вечером пойти в баню. Но поняла, что все косметические процедуры, которые лучше бы было проводить в бане (пилинги, скрабы, обертывания), я уже сделала днем дома((( Постараюсь сходить на неделе.

5. Парень с СЗ пригласил в кино. Уже было 8 вечера. Сказал, что он мобильный и готов заехать. Я уже было согласилась, хотя ему 32 года. Решила, что могу себе позволить с молодым человеком сходить в кино. Всяко это лучше, чем с почти пенсионером. Но он мне пишет "Я немного бисексуален. Тебя не смущает?" Вот, блин... Мужиков нормальных не осталось!!! Сплошные геи((( Пришлось сказать, что это несколько не мой формат и пожелать удачи.
А потом написал 30-летний, который ищет "смелую, раскованную хулиганку для виртуального секса". Он сломал ногу и сидит дома))) Пришлось пожелать ему скорейшего выздоровления и занести в черный список)))
Tags: город, дневник позитива, жизнь, сайт знакомств
Subscribe

  • "Цветочек аленький"

    Вспомнила пятничный разговор на работе. Наташа поворачивается ко мне. - Ну что тебе привезти из далеких земель? - Ты куда это намылилась? - Блин, ты…

  • (no subject)

    Отказалась от похода. Расстроилась. Но оно как-то с самого начала не шло. И всё равно обидно. Перенесу на какие-нибудь выходные в середине августа.…

  • (no subject)

    Вот где справедливость? Я дождалась отпуска! И мне выдали больную спину, холод и дождь! А я готова была отпуск даже просто на даче провести. Но не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments