oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Про настоящих козлов

Вчера только с коллегой обсуждали, что давненько ничего не слышно про козла Тимура и тигра Амура. И вот...


"Козел Тимур, подружившийся с тигром Амуром в приморском сафари-парке, прилетит 26 апреля в Москву, чтобы вылечить раны от укуса Амура. Об этом рассказал директор парка Дмитрий Мезенцев.

Козла будут лечить в Ветеринарной академии имени Скрябина. "Академия готова принять Тимура. Главный врач хирургического отделения Антон Акимов сказал, что на лечение Тимура от последствий укуса потребуется не меньше месяца", – цитирует Мезенцева МИА "Россия сегодня".

Он пояснил, что с укусом Амура в организм козла попали микроскопические водоросли, которые стали развиваться в тканях животного.

Приморский сафари-парк стал известен на всю страну после истории о необычной дружбе между тигром Амуром и козлом Тимуром. Рогатый должен был стать обедом для хищника, но животные неожиданно подружились. Сотрудники приморского парка пытались расселить тигра и козла, но Амур перенес разлуку очень тяжело и ревел от одиночества. Поэтому их выпустили в общий вольер.

За жизнью тигра и козла наблюдает вся страна. Специально для поклонников на территории вольера установили четыре веб-камеры. Онлайн трансляцию реалити-шоу можно посмотреть на сайте парка."

А ведь козлу даже коз привезли. Но вместо исполнения супружеского долга, у него "заболела голова"))) И он решил отлежаться в больничке.
Даже у коз в природе с мужиками проблемы)))
Tags: природа, просто так, работа
Subscribe

  • (no subject)

    Я позавчера подписалась в Инстаграме на Сергея Семака!😁 На его супругу Анну я давно подписана. Но он даже не пишет, когда "Зенит" выигрывает! Вот что…

  • Неожиданно

    Ну и ещё про грамматику. Подписана на белоруску, которая живёт в Саудовской Аравии. На сайте её родная страна указана Bella Russia. 😃😃😃 Заранее…

  • Кулинарные страницы

    Инстаграмщики, поделитесь, плз, кулинарными страничками. Чтобы было вкусно и быстро. У меня раньше было несколько, но я отписалась, потому что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments