oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Сегодня утром по радио Стиллавин прочитал новость, что итальянские ученые установили, что после смерти мужа женщины становятся счастливее. Бред, конечно. Но это ведь итальянцы. И, разумеется, есть такие мужья, после ухода которых, всем легче становится. Но чтобы так однозначно говорить, сомнительно. И ведущие снова затеяли опрос "Какое событие в вашей жизни изменило ее в лучшую сторону?" Однозначно - дети. Переоценка жизни после какой-нибудь жизненно-опасной ситуации (сильное ДТП, сильные болезни, боевые действия и т.п.). Кто-то говорил про развод. Но достаточное количество мужчин сказали, что женитьба. Один так и написал, что до знакомства с женой кобелировал и вообще не собирался жениться в ближайшей перспективе, а хотел "наслаждаться жизнью на всю катушку". А теперь он женат, ипотека, работает на двух работах. Но считает себя счастливым. Тем более, что скоро у них должен родиться сын. И мужчина вдруг понял, как же круто нести ответственность за другого человека!
А у Проститутки Кэт сегодня тоже опрос мужчин на тему "Жена или свобода?" Хотели бы мужчины снова стать холостыми? Мнения разделились))) Наверное, когда в семье все нормально, то мало кто хочет уйти. Хотя тут уже несколько постов (в том числе и вчера был) про то, что после многих лет брака мужчина, просто заскучав, уходит из идеальной семьи. Хочется какой-то "другой" жизни. Да у меня у Ленки такая история была 3 года назад. После 20 лет отношений и 15 лет официального брака.
Tags: отношения, радио
Subscribe

  • Золотая осень в Питере и Павловске

    Мы с Юлей 2 дня подряд наслаждаемся прекрасной теплой осенью и ловим "золото" в парках. В пятницу после работы встретились около ЦПКиО и застали…

  • "Цветочек аленький"

    Вспомнила пятничный разговор на работе. Наташа поворачивается ко мне. - Ну что тебе привезти из далеких земель? - Ты куда это намылилась? - Блин, ты…

  • (no subject)

    Я сегодня вечером снова гуляла после работы по ночному городу. Хоть мне было лень и я долго просидела дома, не могла решить хочу или нет и куда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments