oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Дорожное

Утром одна ЖЖ-френдесса из Петербурга написала, что если заменить лежащую в машине бейсбольную биту на металлическую клюшку для гольфа, то в дорожной разборке так будешь выглядеть более элегантно))) Это она сегодняшние новости на "Фонтанке" не читала((( А они там одна за другой...

В Невском районе Петербурга женщину обстреляли в ходе дорожного конфликта.

Как стало известно «Фонтанке», 26 апреля около 23.20 в полицию Невского района поступило сообщение из Александровской больницы. Тремя часами ранее в стационар от дома 77 по Народной улице была госпитализирована 32-летняя женщина, работающая инженером в строительной фирме. Она получила ранения из огнестрельного оружия в плечо и левое бедро.

По предварительной информации, раны пострадавшая получила в ходе дорожного конфликта. На своей машине инженер парковалась во дворе дома 77 по Народной и не уступила дорогу девушке-пешеходу. Словесный конфликт вылился в то, что пешеход обстреляла автомобилистку из травматического пистолета.

Ведется поиск стрелявшей.

Напомним, что это уже второй дорожный конфликт со стрельбой в Петербурге за минувшие сутки. Днем 26 апреля после дорожной аварии на Новороссийской улице водитель грузовика «Фотон» стрелял в 52-летнего мужчину за рулем «Жигулей».


В Петербурге водители устроили дуэль с помощью пистолета и лопаты
После дорожной аварии на Новороссийской улице водители выяснили отношения в дуэльной форме. Больше всех пострадали "Жигули".

Как стало известно "Фонтанке", около полудня 26 апреля на Новороссийской столкнулись ВАЗ 7-й модели и грузовик "Фотон", из кабины которого вышел рассерженный 52-летний водитель. Он прихватил лопату и стал охаживать "Жигули".

Лопата оказалась крепкой, а машина – не очень. Водитель серией ударов пробил крышу и разбил стекло передней пассажирской двери, не давая при этом выйти оппоненту. Но и тот оказался не промах. Вынул травматический пистолет и выстрелил. Предупредительно, в воздух. Но этого хватило. Как пояснили "Фонтанке" собеседники в полиции, после выстрела оба расселись в своих машинах и стали мирно дожидаться сотрудников ДПС.

Подробности читайте на «Водителе Петербурга».
Tags: город, грусть, сми
Subscribe

  • Умею VS могу

    Меня иногда поражают люди. Например, своей самоуверенностью. Которые, например, запросто говорят "Я умею". Это, наверное, люди с правильной…

  • "Географ глобус пропил"

  • (no subject)

    Тут на днях выходила на улицу на обед. Вдруг слышу, что из машины мне кто-то что-то говорит. Думала, мне показалось. Поворачиваюсь, а там мужчина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments