oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Рабочее

Иду по офису. На этаже офис-менеджера нет. У ее стойки стоит Олег Михалыч, директор снабжения, и Олег, водитель. ОМ мне и говорит: "Иди к нам. Загадай желание". А водитель говорит "За деньги!". Засмеялись. Я отвечаю, что вот этого-то я и боюсь, что потом неподъемный счет мне выставят))) И что пока не могу определиться в количестве нулей в моем желании))) Тут мимо них идет наша главбух. (Она идет в туалет). Они ей тоже предлагают постоять между ними и загадать желание. Она смеется, что у нее уже желание давно есть))) ОМ смеется "Извините, что прервали исполнение вашего желания"))) Посмеялись все)))

Секретарь директора принесла чеки, чтобы отчитаться за деньги. Кому-то в подарок покупала вино 1972 года в деревянной коробке. Вино за 12т.р. В магазине сделали скидку 1800 руб. А пакетик пробили. За 5 рублей))) Прямо смешно))) Даже в Ашане пакеты бесплатно выдают.
Tags: веселенько, работа
Subscribe

  • Умею VS могу

    Меня иногда поражают люди. Например, своей самоуверенностью. Которые, например, запросто говорят "Я умею". Это, наверное, люди с правильной…

  • (no subject)

    Сегодня услышала по радио "Сегодня ровно год как я "завтра утром" собираюсь бегать". Откуда они меня знают? Правда, уже не год.

  • Ботинки

    Молния сзади не трёт. Я этого боялась. Но застёгивать сбоку намного удобнее. Первое время мне казалось, что у меня все колготки будут рваться на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments