oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Вчера вечером в театре стояли с Наташкой в гардероб и она вдруг говорит, показывая на мужчину: "Так похож на Лёвку(это мой бывший муж). Или я просто уже его не помню" Я сначала сказала, что не похож, а, приглядевшись, поняла, что на самом деле есть общие черты. Надо же, даже я за 9 лет его подзабыла. А Наташка-то его не видела ещё дольше. И разглядела. Я потом часть спектакля думала о своей жизни...
Ещё в буфете перед спектаклем решили выпить по бокалу Проссеко. Смотрю, а на меня смотрит девушка и улыбается. Я как-то нервничаю, когда мне улыбаются женщины))) Подумала, что это она что-то прочитала в телефоне и улыбается прочитанному, а не мне. А потом поняла,что, кажется, это Света Горохова, с которой мы 20 лет назад работали на соседних кафедрах в военном училище. Возможно, мне просто показалось.
А ещё в театре столкнулась с женщиной, с которой учились вместе в 1-м классе и ходили в детский сад. Я её уже лет 36 не видела, но несколько лет назад видела её фото в ВК. Похоже, это была Юля Семидумова.
Ни к кому не подошла...
Слишком много напоминаний о прошлом за один вечер...
Tags: жизнь
Subscribe

  • Утреннее

    Я сегодня случайно сбила птичку. И не остановилась.

  • (no subject)

    Отказалась от похода. Расстроилась. Но оно как-то с самого начала не шло. И всё равно обидно. Перенесу на какие-нибудь выходные в середине августа.…

  • (no subject)

    Вот где справедливость? Я дождалась отпуска! И мне выдали больную спину, холод и дождь! А я готова была отпуск даже просто на даче провести. Но не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments