oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Дневник позитива

05.05.16

1. Прежде, чем написать дату, взглянула на наручные часы, чтобы наконец-то воспользоваться календарём на часах (см. предыдущий день). И...бац... А сегодня у меня на руке другие часы! Без календаря)))) Вот не везёт же мне((((
2. У мамы внезапно проявились художественные наклонности. Она на даче белит яблони и сливы. А ещё она решила подсунуть мне деньги, т.к. я на дачу покупала кучу продуктов и деньги у родителей не беру. Мамочка решила положить их в пакет с крашенными пасхальными яйцами))) Теперь у меня есть красивенькая купюра))) А мне как-то раньше не казалось, что красный цвет слишком скучный. Но мама решила, что сине-зелёный цвет придаст особую яркость купюре))) Наверное, мамочке виднее. Я прагматично потащусь завтра в банк менять купюру. Надеюсь, мне её поменяют))))
Tags: дневник позитива
Subscribe

  • "Ванильное"

    Как бы это странно не звучало, но сейчас я практически спокойна и почти счастлива. Как в прошлогоднем походе в Абхазии. И это человек, у которого нет…

  • Про бег, деньги и веру)))

    Хороший заголовок для поста))) Начну, пожалуй, с важного. С денег! Можно сколько угодно ржать, но ЭТО работает! Я про красные трусы на люстре! Я…

  • Позитив

    Мне снился снег. Белый, мягкий, искрящийся на солнце. На моём балконе. Мне очень нравится на него смотреть. Правда, во сне я ещё переживала за свои…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments