oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:
Списывались на СЗ с мужчиной. Мы с ним начинали несколько недель назад общаться ещё на прошлом сайте, но как-то забили друг на друга и с того сайта я удалилась. И вот он снова написал, но уже на этом СЗ. Я ему не сказала, что у нас уже недавно была безуспешная попытка общения. Он живёт недалеко от меня. Позавчера предложил пообщаться в Скайпе.Но было уже поздно и я ложилась спать. К тому же свой логин не помнила. Вчера написала ему свой Скайп. Вечером он постучался ко мне в контакты. Я глазам своим не поверила!!! У него фамилия такая же, как у Лёши N1, за которого я 5 лет назад собиралась замуж, а потом пыталась отравиться. Я теперь даже не читаю сообщений на СЗ от Лёш, Алексеев, Алексов и т.п. Я решила, что в моей жизни больше не будет мужчин с таким именем. А тут - фамилия!!!! И это не Иванов-Петров-Сидоров!!!
Я так офигела, что случайно ответила на его звонок в Скайпе. Хотя не хотела с ним общаться, т.к. было уже полдвенадцатого ночи. А когда я его увидела на экране, то офигела ещё больше. Он точная копия Сергея, с которым мы месяц общались в прошлом году и я была рада, что у нас ничего не получилось. И вот этот человек просто копия Сергея. И внешне и по манере разговаривать. Я так удивилась и озадачилась, что аж случайно включила у себя видеотрансляцию. И сама испугалась, увидев себя))) Я после душа, ненакрашенная, с мокрой головой, с плохим освещением, да ещё и камера на телефоне, а не на нормальном компе. Надеюсь, я ему не понравилась. Утешаю себя, что всё к лучшему. Невозможно ведь, чтобы в одном человеке соединились два моих мужчины, которые сильно осложнили мне жизнь и подорвали мою самооценку?! Это мой незакрытый гештальт?
Tags: мужчины, не понимаю, сайт знакомств
Subscribe

  • Утреннее

    Я могу бегать, ходить, сидеть. Но не могу долго лежать. Я просыпаюсь не от того, что выспалась (ни фига я не выспалась), а от того, что у меня болит…

  • Утреннее

    9 часов сна. Прекрасно.

  • Утреннее

    Вчера легла в 23.58. Успела!😛 Но даже сковороду оставила на плите и ночью чувствовала запах мяса. Даже во сне пыталась понять не забыла ли я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments