oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Дневник позитива

11.05.16

Зацвела черемуха. А это означает резкое похолодание. Я еще вчера шла мимо черемухи и подумала "Интересно, когда похолодает?" И вот этот день настал. Как всегда неожиданно. До этого было +22, утром сегодня +14, а днем +10. А многие люди снова оказались не готовы к таким перепадам температуры. И я тоже. Так случилось, что нас сегодня внезапно с работы отпустили в 11.30. И я "на радостях" забыла на работе куртку. Из окна офиса смотришь на улицу, а там солнце светит. Кажется, что тепло. А на самом деле дубак. А я в тонюсенькой блузочке. Хорошо, сегодня была на машине. И в машине "живет" кожаная куртка. А я еще и на дачу помчалась. На даче-то есть что одеть. Но куртка оказалась очень кстати))) Заодно с дачи привезла большущую охапку нарциссов и тюльпанов. Красота)))
Tags: город, дневник позитива, жизнь
Subscribe

  • "На одной волне"

    Встречались с девчонками-бывшими коллегами. Заказывая второй литр вина на троих (Таня пила коктейли), я им сообщила, что завтра утром лечу в…

  • (no subject)

    Наташа рассказала про одну свою сотрудницу, которая несколько месяцев (как я поняла) назад уволилась. Ей 32 и у неё 2-е маленьких детей. И муж…

  • "Мечты сбываются"

    Во вторник встречались с приятельницами. И там зашел разговор про ходьбу. И я сказала, что мне трудно мебя мотивировать просто ходить 10 тысяч шагов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments