oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Вчера ехали с мамой с дачи и разговорились про родственников на Украине. Мама сказала "Я по ним очень скучаю". Мы так давно не были там. Пытались вспомнить, когда там были последний раз. Помним, что вместе с мамой были в конце марта 2007. И я через неделю вышла на эту работу. А дальше полный провал в воспоминаниях. Вспомнили с трудом, что я была на майских праздники лет 7 назад. Потому что я сказала, что видела племяшку. Ей уже 8, а я видела ее годовалую. Потом мама вспомнила, что видела ребенка еще позже. Стали отматывать назад. Я вспомнила, что покупала маме билеты на поезд через интернет. И уже жила на этой квартире. Т.е. это последние 4 года. Сошлись на том, что мама ездила к брату на юбилей в апреле 2012. Мама еще планировала ехать в апреле 2014, но у них уже был Майдан и мама не поехала. А в июле 2014 ее брат умер. И тогда тоже никто не поехал на похороны. Мама вчера сказала: "Хорошо, что Коля уже не видит всего того, что творится. Он бы очень психовал. Наверное, его все это и доконало".
Теперь уже и неизвестно, когда можно будет туда съездить. Очень хочу. Кажется, что то время было совсем в другой жизни. Даже воспоминания стерлись...
Tags: жизнь, ностальгия, просто так
Subscribe

  • Золотая осень в Питере и Павловске

    Мы с Юлей 2 дня подряд наслаждаемся прекрасной теплой осенью и ловим "золото" в парках. В пятницу после работы встретились около ЦПКиО и застали…

  • "Цветочек аленький"

    Вспомнила пятничный разговор на работе. Наташа поворачивается ко мне. - Ну что тебе привезти из далеких земель? - Ты куда это намылилась? - Блин, ты…

  • (no subject)

    Я сегодня вечером снова гуляла после работы по ночному городу. Хоть мне было лень и я долго просидела дома, не могла решить хочу или нет и куда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments