oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Обо всем...

Насобирала разных своих мыслей.

1. На днях в утреннем шоу сказали, что по статистическим данным только 7% россиян с удовольствием ходят на свою работу. 60% ходят туда "ради денег". Стиллавин пошутил, что, видимо, остальные 33% просто не знают, что статью "За тунеядство" давно отменили))) К сожалению, я хожу из-за денег.

2. Утром заходишь в Инстаграм, а там сплошные обнимающиеся и целующиеся мужики. Прямо тошнить начинает((( Ну и беременные тетки. Все настроение портят.

3. До сих пор обсуждаем коллективный поход на хоккей. Все болели за Словакию, а один мужчина болел на немцев. Его все раскритиковали. Когда этот коллега сказал, что немцы молодцы. После войны они восстановили страну и живут лучше нас, то Пашка ему ответил: "Они уничтожили 27 миллионов человек!" Да, мои коллеги оказывается тоже не любят немцев. Видимо, это у нас генетически. Просто мы никогда раньше эту тему не обсуждали. Я как раз в среду утром, делясь впечатлениями о матче, высказала свое отношение к немцам. И тут Пашка его озвучил.

4. Собирались с Наташкой поехать покататься на лошадях. Я-то вообще ни разу в седле не сидела. Но раз мечта о мотоцикле скорее всего так и останется мечтой, то хоть на коне покататься можно. Но Наташка отменяет поездку, т.к. положила старшего брата в клинику "кодировать". А то он приехал в состоянии запоя к маме на дачу в Псковскую область, чтобы там умереть. Наташка с трудом уговорила его поехать в Питер и записала его в наркологическую клинику. Я просто офигеваю от мужиков. Ему 50 лет. Он пить стал уже лет 10 назад, когда закрылось "дело всей его жизни" - ночной клуб. Да, лет 18 назад это был самый крутой ночной клуб, боулинг и ресторан в городе. Мы там часто тусили. И Сашка считал, что этот бизнес навсегда. И запил, когда вышел из бизнеса. (я про это от Наташки узнала только в нынешнем январе). Я знала, что Шурик уехал в Вышний Волочек и у него там лесопилка, ресторан и небольшой отель. Но я не знала, что он бухает по-страшному. Конечно же ночной клуб - дело всей жизни, а вот 2 жены (официальная и гражданская), 3 детей (младшему из которых лет 12) и 2 внуков-близнецов(которые родились год назад 5-месячными и практически нежизнеспособными; которых 8 месяцев держали в инкубаторе, чтобы хоть как-то выходить и мальчик более ли менее выкарабкался, а девочка все еще очень слабенькая и дети под постоянным наблюдением врачей. Только дед их за год ни разу не видел!!!). И вот жены, дети и еле живые внуки это вовсе не дело его жизни. Мужик бухает. Он, блядь, в тоске и печали. Вы тут сами живите, как хотите...

5. Я считала, что мой утренний макияж на работу занимает минут 57, т.к. я крашусь минимально. Угу, по факту оказывается минут 20-25. Масочка, лёд, лосьон/тоник, крем, тональник, румяна, ресницы, помада. И это всё примитивно, а не "по правилам". На прическу времени уже не хватило, т.к. утром не могла себя соскоблить с постели и встала через 20 минут после будильника. Да, трудно быть женщиной.

6. Поняла, что все равно опаздываю на работу (Пофиг, я вчера ушла на 2 часа позже) и не остается времени дойти пешком до метро. Пришлось ехать до метро на попутке. Совсем я спорт забросила((( А на улице солнце ярко светит.
Tags: женщина, жизнь, мысли, просто так
Subscribe

  • Про деменцию

    Думаете, можно интересно рассказать про старческую деменцию? А рассказать так, чтобы детям было интересно? Оказывается, можно! Я сегодня слушала…

  • Про людей

    Я в Инстаграме подписана на прекрасного Человека. С прекрасным чувством юмора. Этот Человек - именно с большой буквы - является реаниматологом одной…

  • Погода

    Неужели реально кому-о нравится такая погода больше, чем холод? Лужи по колено. Не обойти. Ходишь в мокрых ботинках, штанах, мокрой куртке? Да еще и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments