oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Дневник позитива

17.05.16

Сходила сегодня наконец-то на фильм "Экипаж". Очень нравится Данила Козловский. Для меня он похож на Вячеслава Тихонова. Это мой типаж мужчины. Ну и Федя Бондарчук нравится. Но Тихонов - моя любовь с детства. Я уже говорила, что мой папа похож был в молодости на него.
И пусть про фильм говорят, что он сказка. Наплевать. Мне понравилось. Хоть в кино посмотреть на настоящих мужчин и понадеяться, что в жизни такие тоже есть)))
Ну и сборная России на ЧМХ-2016 в очередной раз молодец! Разгромили шведов. 4-1.
Вообще мне нравится, что мне даже приятель из Москвы в ВК задал вопрос хожу ли я на хоккей))) А он не знает, что хожу))) Прикольно, что среди моих знакомых это тема #1. У нас ребята с работы в понедельник снова ходили на игру в рабочее время. И очень удивились, что я не иду)))


Ну и просто небо)))
Tags: дневник позитива, спорт
Subscribe

  • (no subject)

    А арбуз "Самокат" привёз вкусный. Только большой. Я каждый день ношу в контейнере кусочки на работу. А он всё не заканчивается.

  • (no subject)

    Я позавчера подписалась в Инстаграме на Сергея Семака!😁 На его супругу Анну я давно подписана. Но он даже не пишет, когда "Зенит" выигрывает! Вот что…

  • Про фильмы и 12 кг еды)

    Сегодня была жуткая погода. Холодно и целый день дождь. Небо вообще не прояснялось. На дачу я, разумеется, не поехала. И целая кастрюля очень вкусных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments