oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Обо всем...

Снова просто мои накопившиеся мысли

1. В соцсетях, например, в ВК, часто встречается фраза "В любой непонятной ситуации езжай в Питер!". На днях услышала "ответ": "В любой непонятной ситуации учись сам решать свои проблемы. Нечего каждый раз ездить в Питер!". Повеселило))) Но, друзья, велкам)))

2. Вчера в ВК поздравляла двоюродного брата с рождением сына. Он мне ответил "Спс". Нет, ну а чО?!

3. Иногда удивляюсь тому, как одеваются некоторые женщины. И завидую их вере в себя))) Правда, хочется порекомендовать перед выходом из дома смотреться не только в зеркальце в пудренице, но и, желательно, в полный рост себя увидеть.
Вчера передо мной шла девушка с попой размера так 54. Куртка еле дотягивала до талии. И на эту попу были натянуты тонкие черный лосины. И через тонкую ткань все ее целлюлитные бугры очень заметно "играли". Брррр... Но эта девушка шла за ручку с мужчиной!!! Даже не хочу представлять ее раздетой((( Но, бля..., завидую... Я даже на пробежках хожу в трениках и прикрываюсь длинной футболкой или ветровкой.
Или прошлым летом мне позвонила сотрудница из бухгалтерии. Наташка моя ровесница. Она звонит и говорит: "Оксан, я тут купила себе розовые летние тонкие брючки (от таких сочетаний слов меня начинает несколько подташнивать), но они мне маловаты. Не хочешь померить?" Розовый цвет я практически ненавижу.Я несколько теряю дар речи. Мы с ней можем месяц не видеться, т.к. находимся на разных этажах. Но последний раз, когда я ее видела, она была раза в полтора больше меня. Я подумала, что если она так быстро похудела до моего размера, то я выброшусь с 8-го этажа. Очень аккуратно спрашиваю: "Наташ, а какого они размера?" Она отвечает: "54-го, но они маломерки!" Я аж выдохнула. Сказала, что у меня 46-й. Она извинилась)))Я понимаю, что никакого умысла в ее предложении не было. Но я закомплексованная девушка. И напряглась, когда мне предложили померить вещь 54-го размера. Но удивилась, что она хотела на 54-й размер натянуть РОЗОВЫЕ брюки из тонкой ткани. Вот это самоуверенность!!! Я вот сегодня надела новые шелковые черные шорты, которые по длине как мои обычные юбки. Но все равно это шорты. И мне 40. Если честно, мне безумно нравится, как они на мне сидят. И я сама собой сегодня любовалась))) Но я надела черные колготки))) Потому что, когда садишься, это все же не юбка, а шорты. И ноги сразу сильно оголяются. А я сегодня на метро. А мне все же 40((( Зачем травмировать психику сотрудников?!





4. Про работу. Звонит бухгалтер. Вчера давали ей сделать платежи. В ее фирме 2 расчетных счета в одном банке. Дали сделать все платежи с одного р/счета. Она сегодня присылает выписки и говорит: "Ой, у меня один платеж ушел с другого расчетного счета, ничего? Просто, когда делаешь платеж, то не видно, с какого счета ты платишь" Вот что за хрень!!! Как бухгалтер может не видеть с какого р/счета он платит деньги? Ей ведь уже в районе 35 и она давно у нас работает!!! Хорошо, что речь шла о копеечном платеже, поэтому я даже ругаться не стала. Обычно у нее "косяки" на сотни тысяч. Хорошо жить симпатичной блондинке с незамутненным сознанием. Когда-то мы были подписаны друг на друга в Инстаграме. Мне надоело смотреть на ее томные селфи на работе и знать, что в этот день она не туда отправила большой платеж. Я от нее отписалась.

5. У меня соседи сверху этой ночью снова занимались спортом? Раньше они всю ночь пели. Сегодня мне показалось, что он играет в мяч и стучит им о пол, как в баскетболе. Я проснулась в 2 часа ночи именно от этого звука. Очень хотелось позвонить диспетчеру, чтобы она позвонила им в квартиру. Но я сдержалась. Кажется, на него все же прикрикнула его девушка (по звуку она кричала с кухни) и он перестал. Но это продолжалось минут 15. Может, я просто не сразу проснулась? Вот что в голове у людей? Как они вообще там живут? Прошлой ночью у меня было ощущение, что он боксирует и прыгает на одном месте. Это тоже было глубокой ночью. Явно, это не звуки при сексе. Дебилоиды. Я утром, завтракая на балконе, переживаю, что звук хрустящего свежего огурца разбудит соседей. Или рано утром или поздно вечером не делаю себе молочные коктейли, чтобы не мешать соседям.А тут вообще никто ни о чем не переживает. Они приволоклись поздно домой и у них жизнь только начинается. А потом, наверное, весь день спят. Хотела им записку в дверь подсунуть, но не смогла сформулировать тактично. Хотелось написать только неприличными словами. Да и времени утром не хватило. В следующий раз точно напишу.
Это, наверное, старость. Я агрессирую против соседей. Мне все мешают))) Но, кажется, просто за последний год в две квартиры въехали полные уроды. Соседи справа ругаются ночи напролет, водят друзей и бухают с ними и орут. (слава богу, уже давненько друзей не водили. ТТТ). Соседи сверху тоже все ночи напролет бренькают на гитаре и поют песни, громко тусят с друзьями. А теперь вот еще и в баскетбол играют в 2 часа ночи. Да еще и озабоченное хачье.

Как трудно жить. И пожаловаться некому. Разве только сходить к Председателю и написать заявление на всех сразу.
Tags: жизнь, просто так, работа, соседи
Subscribe

  • Ботинки

    Молния сзади не трёт. Я этого боялась. Но застёгивать сбоку намного удобнее. Первое время мне казалось, что у меня все колготки будут рваться на…

  • Что у вас в холодильнике?

    Пару лет назад в ЖЖ был флешмоб "Что у вас в холодильнике?" Сегодня утром я про него вспомнила. Благодаря маме у меня в холодильнике огромное…

  • Про женское и наряды)

    Иногда я не баба с яйцами, а самая обычная баба. Позавчера я прошла по ТЦ и заглянула только в один отдел. Зато сегодня я заскочила в ТЦ "Лето" в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments