oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Category:

Вещие сны

Я вижу вещие сны. Вернее, стала видеть недавно. Теперь, благодаря ЖЖ, я это точно знаю. Вот мой пост от 9 февраля 2016 года сбывшийся сон. Этот сон был с понедельника на вторник. А вот моя запись в последний вторник сон №3,4. Обе эти записи были сделаны после снов, увиденных с понедельника на вторник.

Суббота. 9 вечера. Я поленилась идти в кино, хотя уже оделась и накрасилась. Решила, чтобы старания не пропадали даром, хотя бы сходить на помойку и выбросить мусор. Хоть я знаю все эти приметы, что вечером нельзя мусор выносить, но... Я уже накрасилась))) Хоть на помойку схожу красивая)))
У меня дом стоит на широком проспекте. И в четверг на проезжей части начались дорожные работы по перекладке асфальта. Весть асфальт с проезжей части снимают. Но параллельно проспекту с каждой стороны проходит "карман". Он метров 500 - от перекрестка до перекрестка. И наши парадные выходят как раз в этот "карман", в котором по обеим сторонам припаркованы машины. Я свою припарковала еще в четверг вечером и в пятницу и субботу никуда не ездила и машину даже не видела. И вот выхожу я вся такая красивая с двумя мешками мусора и... вижу, что в "кармане" нет НИ ОДНОЙ машины!!! И асфальт снят!!! Я не знаю, как в этот момент выглядело мое лицо. Но пакеты с мусором я не уронила. Иногда, в экстремальных ситуациях, у меня холодная голова. Я не начала паниковать и биться в истерике. Я вышла с мусором и даже телефон с собой не взяла!!! Я пошла во двор выбросить мусор. А по пути старалась забыть все матерные слова, которые я знала. И решала с чего/кого начать? То ли позвонить другу Валере, чтобы он через своего друга Женьки-гаишника узнал, куда увезли машины? То ли пойти к рабочим-дорожникам, которые на проспекте клали асфальт и у них узнать, куда эвакуировали припаркованные машины? То ли пойти в ТСЖ и там устроить разгром из-за того, что они не предупреждали об эвакуаторах и дорожных работах. Вчера в 22.30 дорожных работ еще не было и все машины были на месте!!! Разумеется, я начинаю лихорадочно вспоминать с какой именно стороны и где именно я оставила машину. По одной стороне "кармана" висит знак, что стоянка в субботу с 0.00 до 7.00 (кажется) запрещена. Эти знаки были введены при Матвиенко, когда 2 зимы подряд город заваливало снегом. И, чтобы была хоть какая-то возможность снегоуборочной технике чистить улицы, были повешены такие знаки. Но у нас в "кармане" часто эвакуируют машины, припаркованные на тротуаре или на треугольнике, где "карман" вливается в проспект. Но тут-то никогда не эвакуировали машины. Я представила, что встала в зоне действия знака. Это 3т.р. штрафа + 3т.р за эвакуатор + почасовая оплата на штрафстоянке. И ведь х.з., когда машину эвакуировали. Короче, с немалыми деньгами я уже распрощалась((( Про угон я даже не думала!!! Выбросив мусор, я решила пройти вдоль "кармана", т.к. на тротуаре стояли припаркованные машины. При этом я все же представляла, как я буду воевать с ТСЖ, дорожниками и гаишниками из-за того, что они никак не предупредили о работах. И вдруг я увидела свою машинку!!! Ее просто переставили на тротуар. Ну, разумеется, не просто (она ведь у меня большая), а с помощью эвакуатора!!! Я на радостях ее осмотрела почему-то только с 3-х сторон, а сзади и не глянула. Царапин и повреждений нет. Я сначала хотела сгонять за ключами и ее куда-нибудь переставить, но решила, что непонятно, где будет продолжен ремонт дорог. А тут раз уж поставили так, то пусть и стоит.


Вот так выглядит то место, где по обеих сторонах были припаркованы десятки машинок (эта светоая букашка только приехала)



Короче, я стрессанула((( И сразу вспомнила, что мне все это снилось!!! Теперь я буду бояться снов с понедельника на вторник.
Мне когда-то сказали, что я вижу будущее, но я не знала об этом.
Tags: автомобили, город, сны
Subscribe

  • Золотая осень в Питере и Павловске

    Мы с Юлей 2 дня подряд наслаждаемся прекрасной теплой осенью и ловим "золото" в парках. В пятницу после работы встретились около ЦПКиО и застали…

  • (no subject)

    Я ведь хотела посмотреть КВН. Подумала об этом после просмотра "Голосящий Кивин". В выходные была на даче и вечером мама смотрела КВН. Блин, как же…

  • (no subject)

    Я сегодня вечером снова гуляла после работы по ночному городу. Хоть мне было лень и я долго просидела дома, не могла решить хочу или нет и куда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments