oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Дневник позитива

20-21.05.16

1. Вчера со Светой ходили в "Театр на Литейном" и смотрели спектакль "Игра в "Джин". Хорошая постановка. А еще у них в репертуаре есть "Поминальная молитва", но т.к. сезон заканчивается, то схожу уже осенью. Давно хочу посмотреть этот спектакль. Хоть и знаю, что непростой.
2. Вчера у бывшей коллеги родилась дочь. Очень большая - 57 см и 3900!!! Жанна думала, что у нее срок 9 мая, а врачи ей ставили 18-19. Не ошиблись. Разница у деток 1 год и 3 месяца.
3. В июне вместо СПА-отеля в Эстонии еду с компанией в Крым!!! На неделю))) Уже взяла билеты. Долго думала, кого же я больше люблю - деньги или себя? Решила, что себя. В итоге после отъезда компании останусь там одна еще на 3 дня. Да еще и на авиабилетах решила не экономить и вместо обратного перелета через Москву и ночевки в Домодедово, лечу из Крыма сразу в Питер. И ночевать буду дома в постельке. Но такая ночь мне стоила больше 5 т.р. Но в конце-концов я работаю и могу себе позволить спать дома с удобствами. Эстонию переношу на осень.
4. Т.к. сегодня с утра был дождь, решила отдохнуть, занявшись домашними делами. В итоге помыла второе окно, постирала, потом погладила и повесила обратно тюль на оба окна. Шторы пока не трогала. Намыла полы, сантехнику, вытерла пыль везде. Короче, тупо помыть оконные стекла это минут 15, т.к. делаю это пароочистителем. А вот потом убрать весь этот бардак - полдня. Отдохнула по полной программе))) Хотела, как Золушка, поехать на бал в кино на 21.30, но, одевшись и накрасившись, поленилась и осталась дома.
5. Про машинку я уже писала в предыдущем посте.
6. Эх, жаль, что в полуфинале наша сборная встречалась с финами, которые на ЧМХ-2016 не проиграли ни одного матча. Так бы может быть мы вышли бы в финал. А так завтра будем сражаться с американцами за 3-е место.
7. Ну хоть "Зенит" выиграл. Но он все равно только 3-й.
Tags: дневник позитива, жизнь, спорт
Subscribe

  • Поход окончен

    Противоречивые чувства. Погода несколько удивила, но и внесла определённый колорит. Сегодня на вершине Ай-Петри было синее небо и жаркое солнце.…

  • Ботинки

    Молния сзади не трёт. Я этого боялась. Но застёгивать сбоку намного удобнее. Первое время мне казалось, что у меня все колготки будут рваться на…

  • Утреннее

    Я тот человек, который радовался отмене ежеутреннего отчета о здоровье, который нужно было даже в выходной отправить до 10 утра. Это ведь ужас

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments