oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Дневник позитива

22.05.16

1. Наша сборная заслужила бронзовые медали ЧМХ-2016. Если даже сегодня вечером я думала, что нам просто не повезло в том, что в четвертьфинале мы попали на финнов, то теперь понимаю, что мы объективно послабее и Финляндии (я думала они будут Чемпионами) и Канады. Зато насколько мы сильнее американцев!!! Победить 7-2 это уровень!!! Молодцы! Но жаль, что всё же третьи.
2. Сегодня был прекрасный день, поэтому я и на велосипеде 14км проехала и вечером ещё 4,5км пробежала. Уж не знаю по каким параметрам программа Runkeeper производит расчеты, но я с ней поехала на велике. Расстояние она показывает на 200м больше, чем датчики на велосипеде. Зато скорость движения на велосипеде в 1,5 раза меньше, чем при беге. Бегаю я 7,25км/ч, а еду 4,55км/ч))) Хотя реально средняя скорость 14км/ч. Но программа-то ориентирована на бег и ходьбу. Но мне очень понравилось значение 1004 потраченных калорий))) Попыталась побыстрому найти какую-нибудь формулу для расчёта потраченных калорий при движении, но не нашла. Наверняка ведь учитывается скорость при расчёте. А раз она направильная, то и расчёт неверный?! Хотя при пробежке 4,5 км при моих исходных параметрах программа показывает расход около 344калорий. Нужно ещё погуглить этот вопрос.
3. Обработала свой чудесный балконный стол антисептиком. Пока один раз. Завтра надеюсь пройтись повторно, а потом можно будет и покрасить. Только пока не решила нужно ли мне оно или пусть пока останется натуральным а уже на следующий год покрасить, чтобы освежить интерьерчик))) Нужно ещё весь балкон покрасить. Но, как назло, начались дожди и нужно ловить дни. Что в условиях полной рабочей недели проблематично.
4. Сегодня кредитная карта показала увеличение баланса на 60т.р. Блин, они мне снова увеличили лимит по карте. Конечно, перед отпуском это неплохо, но никак мне не выбраться из долгов((( Будем стремиться!
Tags: дневник позитива, жизнь, спорт
Subscribe

  • (no subject)

    Забег "Белые ночи" перенесли на 2022 год.

  • (no subject)

    Вот я лошара! Сегодня в Костроме забег из серии "Бежим по "Золотому кольцу". А я не знала. У меня есть форма, желание, но, разумеется, нет справки с…

  • ЗабегРФ и форты Кронштадта

    "ЗабегРФ" был прекрасен. Это уже мое 5-е участие и каждый год погода одинаковая - сказочная. Всегда солнечно. Прямо невероятно. Думала, что побегу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments