oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Не супер-модель

Давно хочу сшить себе летнюю юбочку. Раньше, в школьные и студенческие годы, много себе шила всякого разного. Вот захотелось снова сесть за швейную машинку не только для того, чтобы сшить пододеяльник и наволочки или подшить шторы, но и сшить красивую юбку. Вчера на работе хотела подсчитать как сделать складки. Но не знала объема талии. Сегодня утром перед работой решила измерить. И чуть не упала... У меня всегда была талия. Никогда не было жира на боках только на попе и особо никогда не было живота. Весь жир скатывается ниже талии((( И оказалось, что моя талия 75см!!! Я даже не поняла - я больше удивилась или расстроилась? Я вспомнила про 90-60-90. Про верхние и нижние 90 я даже не заморачиваюсь. А вот куда можно деть 15см на талии? Думаю, что такая талия у меня была в детстве, т.к. в студенческие наряды я вроде бы влезаю.
Эх, не быть мне супер-моделью... Придется как-то уже смириться)))
Tags: жизнь, про меня
Subscribe

  • Беги, Окси, беги!

    Купила себе часы для бега. Sigma PS 15.11. С нагрудным датчиком. Уже больше часа настраиваю. Ненавижу всё это. Что-то настроила, но не понимаю…

  • (no subject)

    Сегодня услышала по радио "Сегодня ровно год как я "завтра утром" собираюсь бегать". Откуда они меня знают? Правда, уже не год.

  • "Белые ночи"

    Тут на днях увидела, что марафон "Белые ночи" теперь будет проходить вечером. От такой информации у меня загораются глаза и я сразу говорю себе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments