oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Сны

Мне сегодня снова куча снов снилась. Но это "ответ" напрошедшие события, а не вещие сны.
Во сне я видела хоккей (уже неделю как закончился ЧМХ-2016 и 2,5 недели после моего посещения матчей, а мозг всё не отпускает); во сне мне приятельница Аня сетовала, что её мужчина оиказался с ней ехать в какую-то поездку и этим её подвёл и расстроил (это ответ на вчерашний диалог о романтических путешествиях для семейных пар. И Аня мне действительно где-то 1,5 недели назад сетовала на своего мужчину, что он не захотел ехать на Мраморный каньон в Рускеалу и ей пришлось ехать с подругой и её мужчиной); ещё я видела захват заложников, которых мне нужно было спасти. Но было не очень страшно, без кровопролития и стрельбы, а больше похоже на квест (это ответ на недавний разговор о квестах и на дочитанную вчера книгу "Комната"). Было ещё что-то, но я не помню что.
Лучше бы мозг отдохнул, а не смотрел всякую всячину.
Tags: сны
Subscribe

  • Ботинки

    Молния сзади не трёт. Я этого боялась. Но застёгивать сбоку намного удобнее. Первое время мне казалось, что у меня все колготки будут рваться на…

  • Что у вас в холодильнике?

    Пару лет назад в ЖЖ был флешмоб "Что у вас в холодильнике?" Сегодня утром я про него вспомнила. Благодаря маме у меня в холодильнике огромное…

  • Про женское и наряды)

    Иногда я не баба с яйцами, а самая обычная баба. Позавчера я прошла по ТЦ и заглянула только в один отдел. Зато сегодня я заскочила в ТЦ "Лето" в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments