oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Дневник позитива

Я сегодня взяла день в счёт отпуска. Решила ещё на прошлой неделе, что мне необходимо (пока хорошая погода) покрасить балкон. И, разумеется, это возможность поспать подольше. Так настроилась на этот выходной, что вчера после работы была, как "тряпочка"- валилась с ног и ничего не хотелось делать. Странно, конечно, ещё был только вторник и на работе никаких авралов, а всё спокойно было. Сплю я всегда часов 5. Но вчера какой-то просто провал был. Не на велике не поехала, ни на пробежку не вышла. Решила пораньше лечь спать. Но в 11 вечера мне приспичило помыть раковину, а потом полезла в Инста. В итоге легла около 12.
Как же я рада, что кто-то придумал маску для глаз для сна. Мне её подарили девчонки ещё лет 12 назад. Я стала пользоваться ею только в мае этого года. В Питере ведь белые ночи начались. Уже месяц в 3 часа ночи светло и можно читать. Спать я в таких условиях не могу. Тёмные шторы не помогают. Поэтому в выходной всегда сплю в маске на глазах, чтобы хоть до 9 поспать. Это кайф. Вот сегодня проснулась почти в 9. Неторопливо позавтракала и принялась красить свой балкон. К сожалению, удалось только на один раз покрасить. Нужно как-нибудь ещё раз пройтись.
Успела днём покататься на велосипеде в парке. Блин, сколько народа лежит на травке и загорает. И многие уже как негры. Они почему-то все не работают.Главное, много молодых мужчин.
Днём папа приехал повесить мне кронштейны для цветов. Но не получилось. Удалось только один сделать. Зато заехали с ним на рынок и купили крупной черешни -аж 7 кг!!!


Лето...
Tags: дневник позитива, жизнь
Subscribe

  • "Мечты сбываются"

    Во вторник встречались с приятельницами. И там зашел разговор про ходьбу. И я сказала, что мне трудно мебя мотивировать просто ходить 10 тысяч шагов…

  • (no subject)

    Снова несколько часов после работы бродила по городу. Начала от "Фрунзенской" и ходила по разным улицам зигзагом. Они ведь параллельные. Думала…

  • Утреннее

    Ночевала у родителей. Легла рано. Примерно в 22.30. Встала рано. В 6.20. Чтобы пойти побегать. Но не пошла. Зато посмотрела урок про нейрографику и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments