oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Дневник позитива

3-4.06.16

Для того, чтобы рассказать бОльшую часть позитивных событий пятницы и субботы, почти дописала целый пост. Нужно будет загрузить ещё кучу фоточек)))
Я докрасила свой балкон. Правда, через несколько часов после окончания покраски пошёл дождь. Но краска быстросохнущая. Надеюсь,что всё будет нормально.
Мой московский товарищ обратил внимание на мои наручные часы. Сказал, что очень круто смотрятся а ля мужские часы на тонком женском запястье. Угу, мне и самой нравится)))

В пятницу после полуночи ужинали в ресторане около Исаакиевского собора. Я сидела напротив окна. И вдруг напротив окна увидела две красивые белые лошади))) Ещё пошутила, что у Золушки в полночь карета превратилась в тыкву, а у меня произошло всё наоборот)))

Tags: город, дневник позитива
Subscribe

  • (no subject)

    Отказалась от похода. Расстроилась. Но оно как-то с самого начала не шло. И всё равно обидно. Перенесу на какие-нибудь выходные в середине августа.…

  • (no subject)

    Вот где справедливость? Я дождалась отпуска! И мне выдали больную спину, холод и дождь! А я готова была отпуск даже просто на даче провести. Но не…

  • Ура!

    Налить себе бокал вина смогла только в 0.02 московского времени. Зато официально уже было 2 минуты недельного заслуженного отпуска. Я выжила!!!!!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments