oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Мой снобизм

Я вдруг на этих выходных поняла, что я очень обращаю внимание во что одет и что носит мужчина.
Сама этому удивилась. Я не шибко разбираюсь в брендах и сама одеваюсь по принципу "Лучше 5 платьев подешевле, чем одно, но дорогое". И вообще я не шмоточница... *Сказала я, рассматривая 15 пар летней обуви различных цветов и фасонов*. Я любые вещи ношу годами. И не очень люблю обновки. И вообще не разбираюсь в моде. Я не отличу настоящие Лабутены от дешевых туфлей из кожзама, у которых подошва будет покрашена красным лаком для ногтей))) Точно так же с сумками - работает принцип "нравится - не нравится".
Но вот обращаю внимание какую одежду носит мужчина - с рынка или из фирменного магазина. Не к тому, что она должна быть дорогой. Просто это означает, что скорее всего осознанно подошел к выбору одежды. И в эти выходные я осознала, что заметила абсолютно все ярлычки у товарища - трусы, ремень, ботинки, джинсы, куртка, футболки и сумка))) И все не из H&M (а вот моя одежда и обувь именно из таких недорогих брендов). Я вообще ни разу не комплексую по этому поводу.
Я поняла, что за последние 5 лет мои мужчины, с которыми были более долгие отношения, очень большое внимание придавали своему внешнему виду. Леша №1 вообще был метросексуал и однажды, пойдя с ним в магазин ему за одеждой, я очень хотела его удушить)))
Леша №2 тоже одевался со вкусом (хоть и не дорого) и был рад вещам, которые я ему притаранила (вот дура-то) из Италии. Саша тоже одевался исключительно у своего знакомого, у которого был магазин с повседневной одеждой. И он покупал дорогие качественные вещи. Даже мне на НГ подарил джинсы Hilfiger, в которых чаще всего езжу на дачу, а в обычной жизни предпочитаю таскать джинсы Acasta, которые когда-то случайно купила за 800руб. в "Снежной королеве" и на них оказалась скидка 70%.
Мне кажется, что именно по мужской одежде чувствуется дешевая вещь. Тем более, что у мужчин, как правило, гардеробчик поскуднее. Поэтому, думаю, он должен быть посолиднее и покачественнее.
Да, я с годами становлюсь снобом...
Tags: мода, про меня
Subscribe

  • Умею VS могу

    Меня иногда поражают люди. Например, своей самоуверенностью. Которые, например, запросто говорят "Я умею". Это, наверное, люди с правильной…

  • Ботинки

    Молния сзади не трёт. Я этого боялась. Но застёгивать сбоку намного удобнее. Первое время мне казалось, что у меня все колготки будут рваться на…

  • Кудри

    Я всё же дошла до "кудрявого" мастера! Он увлажнял и питал всякими средствами мои волосы. Вердикт: в нынешнем состоянии и при нынешней длине у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments