oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Category:

Дневник позитива

14.06.16
Заранее прошу простить всех, что не убираю текст под кат - пишу с телефона и такие манипуляции производить не умею(((
Или получилось?

Моя многочисленная компания сегодня утром улетела домой. А я решила задержаться в Крыму ещё на 4 дня до пятницы. Одна. Совсем.
Оказалось, что в этом небольшом семейном отеле я осталась одна ( не считая многочисленную хозяйскую семью). Сегодня должны были въехать 2 семьи, но они перенесли поездку на пару дней. Знаю, что в пятницу должна вернуться пара из Севастополя, которые проходят обучение кайт-сёрфингу на кайт-станции хозяев отеля. Но сегодня-то был только вторник!!!
Ощущения очень странные. К тому же погода не сильно радует. При температуре 23 градуса дует хлодный ветер и очень некомфортно. Это хорошая погода для кайтеров, а не для "тюленей". К тому же я жутко простужена и мне жизнь не очень мила. Даже хотела поменять обратные билеты и улететь в Питер не 17-го вечером, а 15-го утром. Но поняла, что это уже завтра и передумала. Хотя отель у меня и недешёвый. Но в Питере я точно окунусь в дела и заботы и в х.з. какую погоду. А тут можно целый день вообще ничего не делать, а тупить, гулять, дышать морским воздухом и читать.
К сожалению, это маленькое село и здесь только два маленьких сельпо. И даже фрукты купить негде. Хорошо, что мы с девочкой вместе с хозяевами во второй день попросились на рынок, до которого добираться километров 25 в одну сторону. И я накупила килограмма 3 любимой черешни. Но сегодня она у меня закончилась((( Я плАчу. Попросила хозяйку взять меня с собой на рынок, но, кажется, завтра им туда не надо((( А на велике я не доеду - далековато, большая часть пути в горку и дороги плохие)
Море холодное, бассейн тоже. И с моей простудой водные процедуры для меня заказаны. Надеюсь, завтра мне станет значительно лучше и я пойду в море, но не факт...
И вообще это западное побережье в основном предназначено для спорта, при котором нужен ветер. Поэтому тут самая большая на полуострове кайт-станция. А мне ветер совсем не в радость.
Поэтому я днём много читала, потом проехала 15 км на велосипеде. А вечером пробежала почти 7км.
Бежала не очень активно.
Во-первых, на ужин наелась вкусной, свежей жареной барабульки))) Название - огонь))) Кажется, она чем-то напоминает питерскую корюшку, но я корюшку пробовала только несколько раз в жизни. А в Крыму решила есть только местную рыбу. Тем более, что её готовят специально для меня и я заказ сделала ещё утром за завтраком (вот ещё один "плюс" - индивидуальный подход. И я сразу предупреждаю к скольки я приду на завтрак(он входит в стоимость) и к скольки на ужин.



Во-вторых, я болею.
В-третьих, когда бежишь по грунтовой дороге, по которой практически никто не ездит, через цветущий луг и вдыхаешь эти безумные запахи моря и цветов, то прямо не можешь надышаться. Даже мой насморк позволяет почувствовать эти безумные ароматы.

Бежишь, а у тебя с одной стороны море,



а с другой стороны цветочки





Хочется бежать, дышать и фотографировать каждый метр))) В ожидании заката пришлось пробежать лишний километр)))

В общем, отдых продолжается... И очень прекрасно, что в отеле есть вайфай)))
Tags: дневник позитива, путешествия, спорт
Subscribe

  • Поход окончен

    Противоречивые чувства. Погода несколько удивила, но и внесла определённый колорит. Сегодня на вершине Ай-Петри было синее небо и жаркое солнце.…

  • Кудри

    Я всё же дошла до "кудрявого" мастера! Он увлажнял и питал всякими средствами мои волосы. Вердикт: в нынешнем состоянии и при нынешней длине у меня…

  • Про деменцию

    Думаете, можно интересно рассказать про старческую деменцию? А рассказать так, чтобы детям было интересно? Оказывается, можно! Я сегодня слушала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments