oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Дневник позитива

16.06.16

Сегодня весь день снова была жара. Хотя оказалось, что температура вряд ли была больше 25 градусов. Просто тут другой климат и мне казалось, что больше 30-ти. К тому же безоблачное небо и почти штиль. Кайт-сёрфирам такая погода точно не подходит и они простаивают. А я ходила на местный пляж. Он где-то в километре от отеля





Это узкая линия с белым песочком и неглубоким тёплым морем



Пляж немноголюдный. Справа от меня метрах в 80 лежал дяденька-нудист, справа метрах в 100 девушка-нудистка. А я загорала топлес. Проблема следов от лямок решена. Правда, и грудь теперь не белая((( И я прекрасно накупалась. И вообще - 5 часов просто слушать шум моря и быть наедине со своими мыслями - это про меня. Мне кайфово. Я даже книгу не открыла! Зато наелась черешни и нащёлкаламь семечек)))
И я негр. Настоящий. Только волосы сильно выгорели и теперь цвета соломы. Не понимаю, чтобы я тут делала всё лето? Для меня 3-4 дня - самое то. Жаль, летать дорого и далеко. И в Питер я пока не хочу. Я вообще селянка и мне город не особо нужен.


Девчонки, хозяйки отеля, сказали, что благодаря Свете, которая на сюда привезла, они обеспечены заказами чуть ли не на 3 года вперёд. У них уже все 18 номеров на август забронированы. И с ближайших выходных у них начинается "жара". Так что нельзя недооценивать силу соцсетей. У Светы в Инста несколько тысяч (почти 40) подписчиков. Она пишет про проверенные места. Здесь она уже была в мае и решила привезти группу. В итоге нас было человек 18-20. И ещё очередь из тех, кто поедет сам сюда. Светка "раскачала" новый отель)))

Сегодня впервые за неделю очень низко и много летает самолётов. Судя по гулу, не пассажирских. Уже раз 9 за последние часов 5 пролетели. Интересно, чьи они? У меня в 100км Украина. (Кстати, с территории Украины украинцам в Крым въезд свободный, а россиянам нужно собрать кучу справок и получить однократное разрешение на въезд. Они до сих пор, бедолаги, не могут смириться с потерей Крыма и считают его своей территорией. Только крымчане так не считают и счастливы стать россиянами) Я новости уже неделю не знаю. Только про наших футболистов в курсе((( Девочки следили)))

И ещё я завидую мальчикам. У меня был ПМС. Только мне не хотелось плакать, жаловаться и убивать. А тупо хотелось секса. Хорошо, что я знала причину. Блин, в последний день... Как тяжело быть девочкой...

Релаксирую у бассейна на закате. Завтра в 21.05 у меня уже вылет домой.



А теперь снова под одеялом потряхивает от озноба. Перегрелась.
Блин, самолёты...


А ещё мне написала Ирка... но это уже совсем не позитив..
Tags: дневник позитива, жизнь, инстаграм, просто так, путешествия
Subscribe

  • Про деменцию

    Думаете, можно интересно рассказать про старческую деменцию? А рассказать так, чтобы детям было интересно? Оказывается, можно! Я сегодня слушала…

  • Про людей

    Я в Инстаграме подписана на прекрасного Человека. С прекрасным чувством юмора. Этот Человек - именно с большой буквы - является реаниматологом одной…

  • Ноябрь

    Вообще нечего писать. Много работала (очень много). Мало отдыхала (очень мало). Немного поболела и даже немного выспалась. Не похудела вообще.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments