oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Рабочее

На работе. Разгребаю дела.
На выходных была на даче. Вернулись поздно. Дома воду горячую отключили, пришлось мыться у родителей. Привезла с дачи кучу цветов для балкона, пришлось заниматься ими. Легла в 2 часа.
В Питере вчера днем было градусов 20. С чего это меня переклинило и я почему-то решила укрыться тоненьким одеялом и открыть балконную дверь. А я еще и не совсем выздоровела. В итоге жутко мерзла, но было лень встать и взять другое одеяло. Сработала мысль, что всего спать 4 часа, а если лезть за одеялом, то на сон еще меньше времени останется. А вот мысли, чтобы закрыть окно или одеть что-то потеплее, просто не появилось в моей голове.
Короче, первая мысль после будильников была "Как же я хочу спать! Скорее бы выходные!" Прикинула, есть ли у меня шанс лечь сегодня пораньше. И поняла, что таких шансов у меня нет((( Еще и всю неделю придется хотя бы через день ездить к родителям в душ(((
Что-то я в этом отпуске крайне мало спала. В том числе из-за болезни. Да еще и все эти ночные перелеты... Что-то я совсем не отдохнула.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Маски

    Все-таки я оценила, что на работе нам выдают качественные маски. После маски, которую я взяла в самолете, у меня все лицо в прыщах.Если позавчера я…

  • Ютюб

    Я за эти пару дней посмотрела на Ютюбе столько, сколько я не смотрела за последние полгода))) Кроме видео о путешествиях я еще посмотрела большой…

  • Дома

    Люблю возвращаться домой. Но дом это сплошные какие-то дела. Скучные. Бесконечные. Снова рано встала. Хотя я в 00.30 только домой пришла. Что-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments