oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Двойные стандарты

Есть у меня подруга. Питерская москвичка. Несколько лет живет и работает в Москве.
Ей 38. Она не замужем. Детей нет. Зато есть толпа достаточно любовников. Пару лет назад это была реально толпа. Она так и говорила "летняя коллекция", "зимняя коллекция", "пора обновить коллекцию". Все вечера у нее были расписаны для этих встреч. А понедельник - "санитарный день". Когда она на выходные прилетала в Питер, то тут тоже были свои свидания. При этом это был только секс и ничего личного. А мужчины эти были все семейные. Чтобы никому из них не пришло в голову требовать от нее никаких совместных проживаний. Ну скучно ей в сексе только с одним мужчиной. Нужно разнообразие!
Тут вечером мне Ира рассказала про Олега, с которым она на днях ужинала. Я про него знала еще осенью. Он из ее спортклуба и у них периодически были встречи для секса. Но уже несколько месяцев они не встречались, т.к. Ира его перехотела))) И тут она решила с ним встретиться. Утверждает, что только на ужин.
И вот Ирка сидит и возмущается, какой Олег подлец!!! За это время в апреле он женился и месяц назад у него родился ребенок! И как, оказывается, Ире жаль новоиспеченную жену Олега! Какой он подонок! (Хотя раньше Олег от Иры и не особенно скрывал, что он живет с женщиной) Когда я спросила, не жаль ли ей жен всех остальных ее любовников, то Ира молниеносно ответила "Нет! Не жаль! Не я, так найдется другая..." А все ее остальные любовники являются взрослыми 45+, обеспеченными мужчинами, которые в браке состоят лет по 25-30. И их жены за эти годы вложили в своих мужей намного больше, чем еще молоденькая девочка (Олегу меньше 35 лет) за эти несколько месяцев. Вот всех тех женщин жалеть абсолютно не нужно... Не заслужили!
А потом Ира (в тысячный раз!!!) рассказала, как ей было больно знать, что ее гражданский муж Женя, с которым они прожили 6 лет и расстались 9 лет назад, ей постоянно изменял. Ей было обидно, что она "столько для него делала, а он..." При этом она и до Жени встречалась с женатыми мужчинами. Но чувства жен ее не интересуют.
Она мне на мой укор в таком ее поведении так однажды и сказала:" Пусть их жены радуются, что мне от них кроме секса ничего больше не нужно. Из семьи я их мужей уводить не собираюсь!" Да, так и есть.
Я и в этот раз ничего не стала ей говорить и спорить. Мы уже несколько месяцев назад схлестнулись на эту тему. И теперь я к ней отношусь чисто по-приятельски. Как-то для меня все это слишком уж грязновато.
Но стараюсь не судить.
Tags: женщина, жизнь, мужчины, отношения, секс
Subscribe

  • Утреннее

    Я тот человек, который радовался отмене ежеутреннего отчета о здоровье, который нужно было даже в выходной отправить до 10 утра. Это ведь ужас

  • Про деменцию

    Думаете, можно интересно рассказать про старческую деменцию? А рассказать так, чтобы детям было интересно? Оказывается, можно! Я сегодня слушала…

  • Утреннее

    В питерском метро уже точно месяц объявляют о том, что ношение масок в метро будет обязательно до 15 мая. А я сегодня подумала, что скоро начнётся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments