oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Category:

Дневник позитива

24-26.06.16

Что-то я стала пропускать записи.

В пятницу после работы заскочила поужинать к японцам. Я была без машины, поэтому еще и коктейль с Мартини взяла. Но увлекаться было нельзя. Утром забег.

В субботу бежала свои 5км! Я очень рада и горда собой. Напишу про забег отдельно.
Потом я еще и на велосипеде 10км проехала, чтобы позагорать немного в парке на травке. А вечером заскочила проведать Ирку.

В воскресенье довысаживала цветочки на балконе, по пеклу проехала 15 км на велосипеде. Вечером хотела побегать, но в 6 часов начался безумный ливень, который сменился затяжным сильным дождем. Поэтому я никуда не побежала, а занималась домашними делами.

Так выглядит мой балкон. Только ещё не всё цветёт. И не весь хлам выбросила)))







А ещё приятельница в четверг родила мальчика. Это уже третий ребёнок за месяц. Кажется, в ближайшие полгода больше деток не придвидится.
Tags: дневник позитива, жизнь, спорт
Subscribe

  • Ботинки

    Молния сзади не трёт. Я этого боялась. Но застёгивать сбоку намного удобнее. Первое время мне казалось, что у меня все колготки будут рваться на…

  • Что у вас в холодильнике?

    Пару лет назад в ЖЖ был флешмоб "Что у вас в холодильнике?" Сегодня утром я про него вспомнила. Благодаря маме у меня в холодильнике огромное…

  • Про женское и наряды)

    Иногда я не баба с яйцами, а самая обычная баба. Позавчера я прошла по ТЦ и заглянула только в один отдел. Зато сегодня я заскочила в ТЦ "Лето" в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments