oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

О наболевшем...

...о спорте и погоде.
Вот так всегда... Что имеем - не храним... Всю прошлую неделю была прекрасная погода. Но мне было либо лень бегать, либо были какие-то другие дела (побухать в пабе, например). В итоге на пробежку вышла пару раз - в начале недели и в воскресенье, когда немного моросил дождь. Зато в воскресенье вообще кайфанула от бега. Даже хотела увеличить дистанцию, но ждала в гости мужчину.
И теперь с воскресенья зарядил ливень. Уже вторые сутки не прекращается. И похолодало с 30 градусов до 13. и только Гидрометцентр сегодня утром по радио сообщает, что "В Петербурге сегодня ОЖИДАЮТСЯ КРАТКОВРЕМЕННЫЕ дожди". Блин, ладно вы температуру никогда нормально угадать не можете. Но хотя бы выгляньте в окно и посмотрите, что город вторые сутки чуть не смывает ливнями и не сносит шквалистым ветром. И это "кратковременные дожди", которые еще только "ожидаются"? Зонтик - почти бесполезная вещь. До машины дойти 50 метров - местами воды чуть не по самые яйца щиколотку. (вчера припарковалась у паребрика рядом с люком. Уехала в другое место, пожалела обувь. Сегодня уже достала резиновые сапоги).Одежда промокает в первые же секунды выхода. От проезжающих (вернее, крадущихся в потоке воды) машин разлетаются фонтаны воды. Бедные пешеходы!!!
"Ваську" затапливает, из-за шторма затопило некоторые районы. Куча поваленных деревьев. МЧС с субботы шлет смс-ки с предупреждениями о ливнях, грозах и об усилениях ветра...
Я всерьез подумываю все свои цветочки с балкона занести в комнату. Они ведь у меня не болотные(((
А Гидрометцентр не в курсе...
А так хочется побегать))) Или покататься на велосипеде... Теперь у меня ведь есть "соратник" по бегу - Пашка, коллега по работе (про соседа с СЗ я как-то уже и подзабыла). Мы с Пашкой обсуждаем бег и все, что с ним связано.
А домашние тренировки я пока забросила. Буду ждать улучшения погоды. И в парк!!!

Ну и Пашка вчера прислал мне анекдот: "Учительница попросила детей объяснить значение слова "летописец". Второклассники убедили МарьИванну, что "Лето закончилось. Совсем""
Надеюсь, это все же не про нас.
Tags: веселенько, город, жизнь, спорт
Subscribe

  • Рабочее

    У меня на работе в письмах (я получаю только емейлы) все всегда пишут "Добрый день!". Или "Спасибо!". И т.п. Именно с восклицательным знаком. Мне это…

  • 100 дней

    Все, наверное, строят глобальные планы на 100 дней до Нового года. Кто-то не будет есть сладкое и мучное. Кто-то - не пить алкоголь. Кто-то - каждый…

  • (no subject)

    Нам не выдали премию к празднику. Жмоты.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments