oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Рабоче-спортивное

Паша, коллега по работе, с которым у нас дружеские отношения и всякие спортивные темы. Мы и на хоккей с ним ходили. И футбол обсуждаем. Теперь у нас новая мулька - бег))) Вчера искали мне на сайте беговые кроссовки. И он скинул мне записки 58-летнего бегуна, который бегает полноценные марафоны. И последний как раз был 2 июля "Белые ночи". Он описывает свою подготовку к марафону.
Утром разговариваю с начальницей. А Пашка, стоя в дверях, показывает мне руками "12". Я сначала не поняла. Он снова показал "12". Я в ответ: "Да ладно?!" Это он похвастался, что вчера пробежал 12км! Он все детство и юность полупрофессионально занимался легкой атлетикой, лыжами и плаванием. К тому же в нем 2 метра роста. Поэтому он бегает легко и быстро. Начал бегать месяц назад. И сразу с дистанции 7,5км. Но даже про 10км я от него не слышала.
Освободившись, пришла к нему и спрашиваю: "Паш, что тебя торкнуло на 12км?". Он отвечает: "Просто парк (а он бегает в Гатчине в шикарном парке) закрыли. Пришлось бежать вокруг"))) Признался, что все же оказался не готов к такой дистанции и последние пару километров уже плелся. Хорошо, что хоть вчера погода была комфортная для бега. Хоть и грязновато. А до этого он максимально бегал 8300. И самое обидное, что он тоже бегает с программкой. А телефон разрядился на 9600км и рекорд не зафиксировал(((
Я еще Пашке рассказываю, что удивлена, что этому дяденьке-марафонцу тренер ставит темп 4.40 мин/км. Пашка сказал, что он тоже бегает около 5мин/км. А в детстве бегал 3 с "копейками". Я себе даже представить такое не могу. И сказал, что он делал 2 круга, а его одноклассники только 1)))
Tags: работа, спорт
Subscribe

  • Дождливо-велосипедное

    Ну это ведь реально издевательство!!! Приехала в 12 днядомой и решила, что срочно нужно лечь и хотя бы пару часиков поспать. Я ведь в отпуске!…

  • "Наши" победили!

    Я, как потенциальный тренер, смотрела. Нужно же знать своих будущих соперников😁 Когда дошли до пенальти, вспомнилась Суздаль, ресторан и лето 2018. И…

  • Почти реклама

    Обнаружить 2 тысячи в кармане лыжных брюк - приятно. Почему не 5? Я их там оставила и забыла. Вывод: если у вас нет лыжных брюк, у вас нет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments