oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Ох уж эти курицы...

У меня в Инстаграме прямо беби-бум какой-то. Многие рожают или вот-вот родят. Кто первого, кто второго, а кто и третьего ребенка!!!
И вот одна попалярная в Инстаграмме свадебная фотограф вчера выложила свое фото с уже довольно большим животом. До этого она дразнила всех своими селфи и толпы куриц каждый раз комментировали, что она точно беременная! Они это видят по взгляду. Думаю, Настя сидела и над ними потешалась, но ничего не говорила. Это было на протяжение месяцев 4-х.

И вот... свершилось. Настя вчера выложила потрясающей красоты фото. Они сейчас с мужем отдыхают на Мальдивах. Поэтому фото такое, что аж дух захватывает. Реально. Под фото сейчас 17911 лайков и 638 комметов!!!
И одна в комментариях (разумеется, я не читала их, а это был комментарий одним из последних) написала, что она вообще-то не хочет детей, но посмотрев это фото, она захотела ребенка!!! Вот дура!!! Боженька, если меня никто не выбрал, то не давай таким дурам детей до тех пор, пока они не поймут, что дети - это жизнь. А не только профессиональное красивое фото беременной женщины. И не только мимимишные фото малышей. А то такие дуры родят одного, потом захотят второго потому, что у нее сын, а она увидела красивое платьице в магазине. Поэтому срочно нужна дочка. А еще какая-нибудь Манька ждет третьего малыша и на фото они все такие радостные, поэтому и "мне тоже надо". Я ведь не хуже.
Бедные дети... Бедные женщины...
Tags: грусть, женщина, жизнь, мысли
Subscribe

  • Про деменцию

    Думаете, можно интересно рассказать про старческую деменцию? А рассказать так, чтобы детям было интересно? Оказывается, можно! Я сегодня слушала…

  • Про людей

    Я в Инстаграме подписана на прекрасного Человека. С прекрасным чувством юмора. Этот Человек - именно с большой буквы - является реаниматологом одной…

  • Утреннее

    Кто в 8.20 уже был в машине, тот я! Как же я не выспалась. Так надеялась днём поспать, но теперь точно шансов нет. Юле придётся со мной позориться в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments