oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Дневник позитива

16.07.16

Наконец-то купила себе беговые кроссовки! Девушка-продавщица очень удивилась, что я бегаю как минимум 3 раза в неделю по 5-7 километров. И при этом говорю, что я просто бегаю для себя))) Она сказала, что после больших перерывов она начинает бегать с 10 минут. На это я ответила, что ради 10 минут я бы даже не переодевалась))) А сама при этом подумала, что я бы 10минут и на каблуках пробежала))) А вслух сказала, что у меня нет возможности выходить 5 раз по 10 минут. Мне легче выйти 1 раз, но сразу на 50 минут))) Хотя, может быть, это и не совсем правильно. Короче, я ощутила себя какой-то продвинутой спортсменкой))) А когда я сказала, что на марафоне бежала 5км, то это была моя личная "минута славы")))
В общем, кроссовки куплены. Жаль, что не воспользовалась купоном на 1т.р., который выдали на забеге. Но я и так с большой скидкой их купила. Вместо 6 счем-то заплатила 3700))) Только сегодня на пробежку вышла в старых кроссах. Пожалела новые))) Местами в парке всё же мокро и грязновато. Всё равно пробежала почти 7км.
А вот и мои красавцы))) Весёленькие)))
Tags: дневник позитива, спорт
Subscribe

  • Утреннее

    Всё-таки для меня утром встать на час позже или спать на 1 час дольше это совсем не одно и то же. Конечно, спать дольше это прекрасно и мачта. Но…

  • (no subject)

    Остаться на ночь на даче это было прекрасное решение. Прямо ощущение очень длинного дня. И не верится, что завтра на работу. Как же я,туда не хочу! И…

  • Утреннее

    Ненавижу жару. Даже когда рядом с морем. А тут вообще в городе. В 3 часа ночи +25, в 8 утра уже 28. На улицу можно выйти только после 11 вечера,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments