oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Грядет буря...

Кажется, в нашей семье скоро грянет буря.

У родителей в ноябре было 40 лет со дня свадьбы. Договорились, что в качестве подарка я их отправлю на море. ОК, согласились со словами "нужно будет дожить".

Поскольку загранпаспартов у них нет, то обсуждали только Крым. Мы с мамой были там в июне 2014, поэтому я и предложила снова Судак, поскольку она хоть немного его знает. Папа вообще на море не был больше 20 лет. И на самолете не летал столько же. А мама в прошлую нашу поездку кайфовала от вида из иллюминатора. Разумеется, я подсуетилась и купила ей место у окна.
Еще в марте я начала их спрашивать, когда они хотят поехать на море. В июне, когда еще не так жарко, или в сентябре, когда уже не сильно жарко и народа поменьше? Говорили про начало сентября. Поэтому я спокойненько укатила в Крым, оставив дни отпуска, чтобы, когда родителей отправлю, можно было ездить на дачу кормить кошку. А потом сразу после их возвращения я поеду в Эстонию. И оттуда хотела очень дешево за 2800 туда-обратно слетать в Бремен в Германию. И съездить из Бремена, например, в Амстердам или в Гамбург. Даже Мужчине предложила сделать шенген, раз уж ему "зарубили" на работе августовский отпуск на море, в который он планировал поехать на машинах с дочкой и друзьями...
2 недели назад я озадачилась для них билетами на самолет. Навыбирала кучу рейсов с 9 сентября на 10,11,12,13 дней с разным временем вылетов. Составила огромную таблицу, чтобы родители обсудили удобные для них даты. Папа предупредил на работе, что уйдет в отпуск с 12 сентября на 2 недели, хотя у него в этот период на работе какие-то дела будут, но его отпускают. Его родная сестра с мужем и внучкой хотели тоже присоединиться в Крыму к моим родителям. Те хотят ехать на машине из Пензы. Папа (да и я тоже) порадовались, что могут покататься по Крыму и не обязательно жить все дни в Судаке, а можно переехать еще куда-то.
Сегодня я хотела уже купить билеты. Тот странно дешевый рейс, который стоил 13,5т.р., вдруг подорожал на 5т.р. на каждого. Ладно, хрен бы с ним. За 17-18т.р. много рейсов и есть из чего выбрать. Папа мне вчера сделал копию своего паспорта. Сегодня звоню маме на работу, но оказалось, что у нее паспорт дома и она только завтра сможет мне продиктовать данные. Но, ОК. Завтра куплю билеты.
Только что звонит мама и сообщает, что в сентябре в отпуска идут другие сотрудники!!! И она не сможет!!!
Бля, как так???? У меня просто нет слов!!! Почему это выясняется только сейчас??? Они не хотели лететь в самый пик окончания летних каникул. Специально смотрели вторую неделю сентября, когда школьники уже разъедутся...
Папе я звонить не буду...
Tags: жизнь, родители
Subscribe

  • (no subject)

    Я ведь хотела посмотреть КВН. Подумала об этом после просмотра "Голосящий Кивин". В выходные была на даче и вечером мама смотрела КВН. Блин, как же…

  • "Наслаждайся, дорогая!"

    "Как прекрасно быть туристом в собственном городе" - с восторгом думала я. "Наслаждайся, дорогая!" - решило Мироздание. Подробности завтра.

  • Про фильмы и 12 кг еды)

    Сегодня была жуткая погода. Холодно и целый день дождь. Небо вообще не прояснялось. На дачу я, разумеется, не поехала. И целая кастрюля очень вкусных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments