oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Утреннее

Суббота. Утро.
Нет, утренний бег точно не для меня. Мой организм спит. Решила бежать, поскольку еду на дачную вечеринку к друзьям. А там много еды и вина.
Но бежать было трудно. Наверное, первый раз я бежала, как на беговой дорожке, думая о финише. Можно было закончить на большом круге. Но решила, что лифчик всё равно мокрый я не слабак. И сделала маленький кружок на километр)))
Конечно, было тяжело, поскольку я за час до забега позавтракала блинами. И ещё я сегодня водитель и голова была забита тем, что до того как забрать у метро Светку, мне нужно ещё кучу всего успеть сделать. Поэтому-то и хотелось скорее хоть одно дело доделать.
Вот сидела потела отдыхала. А теперь в душ и за дела!
Tags: просто так, спорт
Subscribe

  • (no subject)

    Минус почти 6 тысяч рублей и 2 часа своего времени. И я снова на машине. После штрафстоянки. Сходила, блин, на сквош. Все же интересно какое было…

  • Утреннее

    Я тот человек, который радовался отмене ежеутреннего отчета о здоровье, который нужно было даже в выходной отправить до 10 утра. Это ведь ужас

  • Утреннее

    В питерском метро уже точно месяц объявляют о том, что ношение масок в метро будет обязательно до 15 мая. А я сегодня подумала, что скоро начнётся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments