oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Небо и облака

Ирка на днях блеснула "свежей" идеей)))

Она вечером по вотсаппу присылает фотки неба в Москве, на которых видно, что скоро начнется ливень. Для Питера ливень несколько раз в день - это уже в порядке вещей. МЧС каждый день присылает смс-ки с предупреждениями о ливнях, грозах, порывистых ветрах и прочих природных явлениях. Поэтому я уже устала фотографировать ливневые тучи и грозовые облака. И скинула Ире фото красивого синего неба и облачков, которые я фотографировала днем с рабочего места.


А Ира прислала мне фотку другого облака и говорит:" Помнишь его?". Я еще ей хотела сказать, что очень похоже на то, которое я им показала в субботу, когда мы сидели в ресторане (мне вчера Мужчина сказал, что даже хотел позвонить и обратить мое внимание на небо))). Ирка и сказала, что это оно и есть.
Я тогда его, разумеется, фотографировала.



И говорит: "Можно организовать фотовыставку облаков и неба". Я отвечаю, что для этого у меня и есть Инстаграм. Она говорит: "Можно все фото объединить под общей темой. Например, "Облака". И чтобы все желающие могли туда добавлять свои фото. Я похихикала над ней. Тоже мне, блин, Бил Гейтс и Павел Дуров в одном флаконе))) Сказала, что для этих целей в Инста существуют хештеги))) И все придумано уже до нее)))
В моем Инстаграме неба и облаков много. А на телефоне еще больше)))



















Вечно я витаю в облаках))) Даже сегодня утром завтракали на балконе и я фотографировала.



Не хватает только времени всё разобрать по папкам.
Tags: инстаграм, подруги, природа
Subscribe

  • (no subject)

    Наш абхазский походный чат неактивен. Он просыпается раз в несколько месяцев. Последний раз был на НГ.И вот вчера Костя вдруг в ночи решил узнать как…

  • (no subject)

    А вы, когда едете в отпуск, тоже собираете с собой всякие остатки? Я, например, заранее оставляю недоиспользованные тюбики с зубной пастой, шампунями…

  • Поход

    Прислали списки участников похода. 20 человек+2 инструктора. Из 20 человек 8 - москвичи, 5- питерские. Одна вообще из Владивостока. Кажется, нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments