oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Вот уж точно у меня сейчас какой-то сгусток энергии, который быстро находит отклик во Вселенной.
Я писала, что в воскресенье утром проснулась и первая мысль была про то, что давно не общалась с Маринкой из Праги. И, включив телефон, увидела от нее сообщение и пропущенный звонок. Она в Москве. И в какие-нибудь выходные мы с ней планируем встретиться.
Сегодня утром, по пути на работу, подумала, что лето заканчивается, отпуска тоже прошли мимо. Погода - дрянь. И так тоскливо стало, что мозг лихорадочно стал работать в направлении "А, может, хрен с ними, деньгами, и срочно взять и рвануть куда-нибудь на море?!" Но денег нет, все коллеги расходятся в отпуска и параллельно с ними не уйти. 9-21 сентября отправляю родителей на море и за кошкой нужно присматривать. В прошлом году я в конце сентября летала в Тбилиси и на море в Батуми. А теперь остается только октябрь. Нормального моря в октябре уже нет(((
А у меня все еще в планах на август Ярославль. А из-за непоняток с пражской Маринкой, я не могу решить на какие выходные планировать Яославль, а на какие Москву. Хочется с ней встретиться, но она молчит и не пишет, когда улетает. В сентябре я все же планирую СПА в Эстонии. Думала оттуда дешево сгонять в Германию. Решила предложить Светке с Наташкой составить мне компанию в какую-нибудь поездку, но сначала заставить Мужчину определиться с Ярославлем - поедет он или нет? Шенгена у него все равно нет.
В общем, дала себя время на размышление до выходных.
В 9 утра пишет Маринка, что она в Москве до сентября, но завтра на неделю летит в Сочи к отцу. Я пообещала, что после ее возвращения приеду с ней встретиться.
А только что написала Светка, что они с Машкой тоже хотят со мной в СПА. И ей последняя неделя сентября очень удобна. И она бы с удовольствием полетела в Бремен, но ей, как и мне, в первую неделю месяца нужно делать отчеты. А я Бремен как раз планировала на 1-7 октября.
Похоже, Светка решительно настроена на Эстонию. В выходные предложу ей и Наташке Ярославль.

Вот стоило только решительно подумать, что пора бы принимать решения и всколыхнуть девчонок, как они тут же сами активизировались)))

Нужно как-то "правильно" еще о чем-то подумать)))
Tags: подруги, просто так, путешествия
Subscribe

  • Почти реклама

    Обнаружить 2 тысячи в кармане лыжных брюк - приятно. Почему не 5? Я их там оставила и забыла. Вывод: если у вас нет лыжных брюк, у вас нет…

  • Лыжный сезон открыт!

    Какой же сегодня был чудесный день! Сначала сходили с Юлей на сквош. Снова хорошо поиграли. Хотели с Юлей еще в сквош и на наделе играть, но есть…

  • JUST DO IT. Again//Просто пойди и сделай. Снова

    Спасибо, Саша n_s_asha, повеселил))) Прямо про меня)))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment