oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

"Курск"

Почему-то пока что только в Инстаграме Стиллавина увидела напоминание о 16-й годовщине со дня гибели подводной лодки "Курск". Ни на Рамблере, ни на Фонтанке не видела упоминания. Странно...



Я прекрасно помню те дни. Первые новости я услышала, когда сидела в кабинете в налоговой инспекции. И я заплакала. Потому что за несколько лет до этого я работала в Военно-Морском училище, где обучали подводников. И в 98-м году курсанты, которые учились на нашей кафедре, выпустились. И мой хороший друг Вовка какое-то время служил на "Курске". Но, к счастью, на момент трагедии он перевелся на другую лодку... А остальные 118 человек остались там... Навсегда...
Светлая память.
Tags: инстаграм, происшествия
Subscribe

  • "На одной волне"

    Встречались с девчонками-бывшими коллегами. Заказывая второй литр вина на троих (Таня пила коктейли), я им сообщила, что завтра утром лечу в…

  • Про фильмы и 12 кг еды)

    Сегодня была жуткая погода. Холодно и целый день дождь. Небо вообще не прояснялось. На дачу я, разумеется, не поехала. И целая кастрюля очень вкусных…

  • Ура!

    Налить себе бокал вина смогла только в 0.02 московского времени. Зато официально уже было 2 минуты недельного заслуженного отпуска. Я выжила!!!!!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments