oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

В Питере - пить, в Москве - есть)))

У меня в Инстаграме есть девочка. Она организовывала тур в Грузию и в июне в Крым.Она хорошо зарабатывает и месяцев 5 в году проводит где-нибудь в Америках-Европах. И она любительница "красиво жить" и денег на это она не жалеет. Рестораны у нее практически каждый день. Либо на завтрак, либо на обед, либо на ужин. У нее очень жесткие требования к еде и сервису. Ее любимый ресторан в Москве Uilliams. Часто мелькает "Dr.Живаго", "Мандарин. Лапша и утки", Воронеж и Bjorn.
И тем неожиданнее было сообщение, что самая бесподобная еда и суп Фо находится на Даниловском рынке))) Светка не только сама там часто бывает, но она водит туда всю семью, подсадила на это место (даже не знаю как назвать эту едальню) всех самых близких друзей. И теперь гламурные девочки встречаются за обедом на рынке))) Так Света и иностранских друзей туда водит и они в полном восторге. Последние 3 дня, если судить по Инста, они в разных составах были в этом заведении.
Когда я была в Москве в декабре и предложила Кате и Ире проехать и пообедать на Даниловском рынке, они на меня посмотрели, как на явно не дружащую с головой. Как будто я им предложила поесть какую-нибудь сосиску с кетчупом или шпроты в масле где-нибудь на газете на скамейке в парке))) Я поняла, что в такое место они точно со мной не поедут. Они и в Барселоне побрезговали есть свежие устрицы на центральном рынке. Там ведь полная антисанитария!!! А мы с Наташкой поели и было вкусно и прекрасно)))
Теперь для меня есть место в Москве, которое я постараюсь посетить в ближайший визит. Пафосные рестораны мне не нужны, а вот деревянные столы на рынке - это для меня))) Надеюсь, я получу такое же удовольствие от Фо, креветок и чего-нибудь еще))) А то как-то надоело смотреть фотографии и облизываться)))
Осталось доехать до Москвы.
Tags: инстаграм, просто так
Subscribe

  • "На одной волне"

    Встречались с девчонками-бывшими коллегами. Заказывая второй литр вина на троих (Таня пила коктейли), я им сообщила, что завтра утром лечу в…

  • Маски

    Все-таки я оценила, что на работе нам выдают качественные маски. После маски, которую я взяла в самолете, у меня все лицо в прыщах.Если позавчера я…

  • Ютюб

    Я за эти пару дней посмотрела на Ютюбе столько, сколько я не смотрела за последние полгода))) Кроме видео о путешествиях я еще посмотрела большой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments