oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Любопытство

Тут поднялась тема про любопытство. Именно про то, что многие женщины хотят увидеть фото "бывших" девушек (хотела написать слово "женщин" и даже его проговаривала в голове, а пальцы сами написали "девушек") своих нынешних мужчин. Или фото нынешних девушек своих бывших мужчин. Или фото жен своих любовников. Или фото любовниц своих мужей)))
Когда-то я уже про это частично писала. Я тоже любопытна. Но это своего рода мазохизм. Скорее всего это в любом случае ударит по моей собственной самооценке. Если его бывшая страшненькая, то я буду переживать, что ему настолько все равно с кем быть и он такой неразборчивый. А если она красавица, то я буду переживать, что раз уж такая красотка его не удержала, то я вряд ли смогу. Тут включается сразу много моментов - внешность, темперамент, возраст, опыт, домовитость, материнство и проч. К сожалению, по многим пунктам я себя трезво оцениваю и не строю иллюзий на этот счет.
Но я редко видела фотки. Например, Леша №1 рассказывал про свою первую жену и говорил, что это была безумная любовь. Практически первая. Они женаты были лет 7. И уже несколько лет будучи во втором браке, он пытался в соцсетях найти свою первую жену. Долго искал. И нашел. Оказалось, что у нее СПИД, но у нее все нормально и она живет полноценной жизнью. И он с ней даже пару раз встречался, когда мы уже с ним были в отношениях. И говорил, что Маша (его вторая жена) ненавидела первую. Даже песню Лепса "Натали" из-за этого слышать не могла. Он как-то не сильно вдавался в подробности такой вражды. Хотя Лешка на Маше женился, кажется, через полгода после развода с Наташей. (У нас с ним тоже свадьба должна была бы быть где-то через 6-8 месяцев после его развода с Машей). Конечно, мне было любопытно посмотреть на Наташу. Вот вообще ничего особенного. Но, наверное, первая любовь - это навсегда. Зато Маша - красотка. Миниатюрная, хрупкая, женственная, с красивым лицом жгучая брюнетка. К тому же родила ему сына. Эта женщина породила во мне неуверенность в себе. Хоть он и говорил, что у нее ужасный характер, но мне казалось, что таких женщин просто так не бросают. И он в итоге к ней вернулся. Хотя (судя по ВК) ненадолго((( А я тогда была хорошей. Дура...
Потом был Леша №2. Однажды, разбирая его старые вещи, я наткнулась на блокнот, в котором на последней странице было написано любовное стихотворение, датированной несколькими годами до меня. Разумеется, на такие вещи обращаешь внимание и задумываешься о той, кому эти строки предназначались. Я решила, что это его бывшая девушка, которую он увел от мужа и они вдвоем переехали из провинциального далекого городка в Питер. Он про нее рассказывал, но фоток я не видела. Расстались они, похоже, из-за трудностей жизни провинциалов в мегаполисе, когда нет никакой поддержки. Как я понимаю, решили устраивать свои жизни кто как умеет. Похоже, у нее лучше получалось, а Лешка искал дур женщин, к которым можно "прилипнуть". И меня терзают смутные сомнения - не от нее ли я перевозила его вещи? Но я тогда не спросила.
А через полгода нашего совместного с Лешей проживания я нашла их переписку. Похоже, он, решив, что у него уже все в жизни устроилось, иногда развлекался с ней. Через несколько месяцев я нашла еще одну, но та была в его городе и замужем за нормальным мужиком. Похоже, что у них ничего не было, но Лешка страдал по ней. И когда я Лешку выгнала окончательно, у него уже был "запасной аэродром" - женщина на 5 лет его старше (я старше его на 4 года) с двумя дочками-подростками. Мне казалось, то она выглядит, как тетка.
И я периодически заходила на страницы всех этих "бывших"/"настоящих". Реально любовалась я только Машей.
И сейчас я поняла, что за последние полтора года я не знаю ни одной фамилии своих мужчин. Последнюю фамилию, которую я знаю, - Сашина. Он даже до сих пор у меня в друзьях в ВК)))
Прошлой весной мы с Сережей жили месяц. Я кроме имени, больше ничего про него на знаю. Я даже тогда номер его машины не помнила. Расстались, и нет для меня больше этого человека. Только имя. С К., с которым мы пару месяцев общались этой весной, та же история. Зная себя, я бы нет-нет, да и полезла бы в ВК их искать. А так искать некого)))
Но самое смешное, что про своего Мужчину я тоже абсолютно ничего не знаю. Кроме имени, телефона, фирмы, в которой он работает, и дома его матери, откуда я его иногда забираю. Даже номер машины я не запоминаю. Документы он хранит в кармане куртки. Лазить по карманам я не буду. В ВК при мне он заходил пару раз со своего телефона. Как-то надо спросить, а то вообще очень глупо получается. У меня-то дома открыто лежат квитанции, кредитки, паспорта и документы на машину и прочие документы. Ему даже лазить и искать не надо. Уж не знаю, знает ли он мою фамилию. Имя-отчество точно знает))) Поэтому, если мы вдруг с ним расстанемся (тьфу-тьфу-тьфу), я его точно не найду. И ничего не узнаю про его женщин... Правда, он про моих мужчин тоже ничего не узнает, если не обнаружит ЖЖ.
Но все это глупо... Кажется, просто последние 3,5 года я перестала собираться замуж))) И больше не "примеряю" на себя фамилию мужчины)))
Tags: жизнь, мужчины, мысли, отношения
Subscribe

  • Почти реклама

    Обнаружить 2 тысячи в кармане лыжных брюк - приятно. Почему не 5? Я их там оставила и забыла. Вывод: если у вас нет лыжных брюк, у вас нет…

  • Лыжный сезон открыт!

    Какой же сегодня был чудесный день! Сначала сходили с Юлей на сквош. Снова хорошо поиграли. Хотели с Юлей еще в сквош и на наделе играть, но есть…

  • JUST DO IT. Again//Просто пойди и сделай. Снова

    Спасибо, Саша n_s_asha, повеселил))) Прямо про меня)))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

  • Почти реклама

    Обнаружить 2 тысячи в кармане лыжных брюк - приятно. Почему не 5? Я их там оставила и забыла. Вывод: если у вас нет лыжных брюк, у вас нет…

  • Лыжный сезон открыт!

    Какой же сегодня был чудесный день! Сначала сходили с Юлей на сквош. Снова хорошо поиграли. Хотели с Юлей еще в сквош и на наделе играть, но есть…

  • JUST DO IT. Again//Просто пойди и сделай. Снова

    Спасибо, Саша n_s_asha, повеселил))) Прямо про меня)))