oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Утреннее

Пятница. На работу ехала на транспорте.
Мне показалось, что со мной сегодня хотел познакомиться парнишка))) Я еще в вагоне метро видела, что он на меня смотрит. Вернее, поскольку я была погружена в чтение и вокруг ничего не замечала, то я это увидела, когда мы выходили из вагона. Потом на выходе из метро я обратила внимание, что у него подвернуты внизу джинсы и на ногах мокасины без носков. Я еще подумала, что, благодаря моде, мужчины экономят на носках))) Видимо, мои мысли были "громкими", парнишка на выходе помедлил, а потом метров 50 шел рядом со мной. Именно рядом, чуть ли не касаясь руками. Хотя на дороге было не так много людей. Я на него косилась))) Мне стало смешно. И я подумала: "Не надо. Ты слишком молод." И он отстал...
Разумеется, я могу ошибаться и придумать то, чего на самом деле не было. Но у меня крайне редко возникаем подозрение, что мужчина хочет со мной познакомиться. Поэтому все же я уверена в том, что такие намерения были, но я их спугнула...
У меня в такие моменты вспоминается фраза "Мы так давно на сайте знакомств, что скоро все начнем здороваться друг с другом в метро")))
Самое смешное, что утром я как раз подумала, что последний раз на улице со мной пытались познакомиться на 9 мая))) Парнишку на Благотворительном марафоне я не считаю - это как просто болтать в очереди в магазине или в поликлинике)))
Еще одно подтверждение, что мысли материальны)))
Начинаю думать про деньги)))

Tags: дневник позитива, мужчины, мысли, просто так
Subscribe

  • (no subject)

    Я ведь хотела посмотреть КВН. Подумала об этом после просмотра "Голосящий Кивин". В выходные была на даче и вечером мама смотрела КВН. Блин, как же…

  • "Наслаждайся, дорогая!"

    "Как прекрасно быть туристом в собственном городе" - с восторгом думала я. "Наслаждайся, дорогая!" - решило Мироздание. Подробности завтра.

  • Про фильмы и 12 кг еды)

    Сегодня была жуткая погода. Холодно и целый день дождь. Небо вообще не прояснялось. На дачу я, разумеется, не поехала. И целая кастрюля очень вкусных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments