oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Сны

Как-то очень давно я перестала видеть сны. Вернее, перестала их запоминать и, соответственно, записывать. А некоторые ведь были пророческими. Меня всегда несколько пугают такие изменения в сознании, когда то каждый день снятся какие-то ужасы и тревожные сны (как у меня было несколько месяцев с Лешей №1), потом сны на длительное время пропали. Тут несколько месяцев назад я видела за ночь много снов и записывала их тут. И вот уже какое-то время я понимаю, что мне что-то снилось, но что именно - не помню.
И вот я только что вдруг вспомнила, что ночью мне приснилось, что ветром выдрало из стены на балконе один из трех кронштейнов, на которых у меня висят по два кашпо с цветами. И цветы упали и кашпо, кажется, разбились. По крайней мере земля высыпалась.
Но мы сегодня завтракали утром на балконе и там все хорошо и ничего не разрушено. Это я вчера вечером, когда зажгла свечи, переживала, что ветром может сдуть фонари и затушить свечи. Пока что я их так и оставила на балконном столике.
Tags: сны
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня услышала по радио "Сегодня ровно год как я "завтра утром" собираюсь бегать". Откуда они меня знают? Правда, уже не год.

  • (no subject)

    Чисто посмеяться над собой. Я ведь мечтаю похудеть. При этом минимально напрягаться. Именно по принципу "Что бы такого сожрать, чтобы похудеть?!" И…

  • Неожиданно

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments