oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Дневник позитива

22.08.16

Зашла в обувной магазин и увидела, что босоножки, которые я меряла на прошлой неделе, стоят 690рублей, потому что последний размер. Изначально их цена была 3600, на прошлой неделе они были за 1800, но я в другом магазине взяла другую модель. Сегодня решила, что за такие смешные деньги грех не купить. Они цвета nude, на шпильке. Всё как я люблю. Правда, у меня есть босоножки от Guess, которые я привезла с Сицилии 3 года назад и обувала всего несколько раз. Но они бежевые, замшевые, на платформе и высокой шпильке. В этом году их даже не доставала.

Похоже, мои вечерние спортивные мероприятия - бег и велосипед - в самые ближайшие дни уже придётся закончить. Темнеет рано и стремительно. Сегодня вырулила на велике в 20.50 и было ещё светло, а минут через 20 уже темень. Удивило большое количество велосипедистов в вечернем парке. То ли все вернулись из отпусков, то ли обрадовались, что сегодня тепло и сухо, то ли я бегаю в маленьком парке 2 круга, а велосипедисты ездят по большому парку и бОльшему маршруту, поэтому я их раньше особенно и не видела. Но факт остаётся фактом: спортсменов очень много!
Вчера брат заезжал за товарами, которые я им привезла из Финки. И вдруг неожиданно поченил мне плафон в люстре на кухне! Я аж офигела))) Я его случайно отломала 2 года назад, когда мыла люстру и поленилась взять специальную штучку для отвинчивания патрона. В итоге вырвала провода((( Когда все родственники собрались у меня на позапрошлое 8 марта, папа и брат целый консилиум собрали по вопросу починки моей люстры (у брата в детской комнате такая же люстра). На это 8 марта они снова изучали мою непочиненную люстру и снова обсуждали как и что нужно сделать))) И вдруг, как гром среди ясного неба!!! Теперь у меня целая люстра!!! Неожиданно. И приятно)))
Tags: город, дневник позитива, спорт
Subscribe

  • Золотая осень в Питере и Павловске

    Мы с Юлей 2 дня подряд наслаждаемся прекрасной теплой осенью и ловим "золото" в парках. В пятницу после работы встретились около ЦПКиО и застали…

  • (no subject)

    Я сегодня вечером снова гуляла после работы по ночному городу. Хоть мне было лень и я долго просидела дома, не могла решить хочу или нет и куда…

  • (no subject)

    Снова несколько часов после работы бродила по городу. Начала от "Фрунзенской" и ходила по разным улицам зигзагом. Они ведь параллельные. Думала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments