oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Дорожное

Ехала вечером с работы домой. Должна была по зеленой стрелке повернуть направо. Навстречу по "встречке" ехала "Скорая" с включенными спецсигналами. Почему-то водитель "Скорой" уверен, что его сирена и огоньки ясно говорят остальным участникам движения о том, какую траекторию он собирается выбрать. И он решил, что может поворачивать налево, не включая поворотники. Ну, разумеется!!! Хорошо, что я в повороте вовремя увидела, что "Скорая" тоже поворачивает. И мы с ним ехали крест-накрест: мне нужно было в крайнюю левую полосу, а ему - в крайнюю правую, на "выделенку". К счастью, я немного газанула, а он немного сбавил скорость. Мы не встретились. Но было как-то неприятно. Если будет время, специально подниму запись видеорегистратора и посмотрю ее.
Как раз днем читала, что "Скорая" сбила пешехода. Вряд ли найдутся такие, кто специально кидается под колеса таких машин. Это точно не я. Но, бля, я никак не думала, что он повернет ТАК!!! Хорошо, что в это время дождя не было.
Tags: автомобили, город, жизнь
Subscribe

  • Ботинки

    Молния сзади не трёт. Я этого боялась. Но застёгивать сбоку намного удобнее. Первое время мне казалось, что у меня все колготки будут рваться на…

  • Что у вас в холодильнике?

    Пару лет назад в ЖЖ был флешмоб "Что у вас в холодильнике?" Сегодня утром я про него вспомнила. Благодаря маме у меня в холодильнике огромное…

  • Про женское и наряды)

    Иногда я не баба с яйцами, а самая обычная баба. Позавчера я прошла по ТЦ и заглянула только в один отдел. Зато сегодня я заскочила в ТЦ "Лето" в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments