oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Водительское

Сегодня почитала статью и посмотрела ролик в питерских новостях о том, что водитель средь бела дня избил пешехода, переходящего дорогу по "зебре" и выбросил его в воду в Крюков канал. И это почти в центре города на Петроградке!!! Полный треш! Я, когда слышу о таких вещах, в очередной раз понимаю, сколько вокруг неадекватов и полных уродов. Водитель сбросил в воду человека и спокойно прошел к своей машине и уехал.
Я часто за рулем ругаюсь. Иногда, вернее, часто, неприлично))) Хотя понимаю, что похожа на "рыбку в аквариуме", которая просто открывает рот и ее все равно никто не слышит. Но иногда по губам прочитать можно те "лучики любви и счастья", которые я посылаю идиотам. И довольно часто ловлю себя на мысли "А вдруг в той машине какой-нибудь отморозок?!"
Нужно как-то себя контролировать...

Ну и ссылочка
http://www.fontanka.ru/2015/10/14/169/
Tags: автомобили, жизнь, про меня, сми
Subscribe

  • "На одной волне"

    Встречались с девчонками-бывшими коллегами. Заказывая второй литр вина на троих (Таня пила коктейли), я им сообщила, что завтра утром лечу в…

  • "Мечты сбываются"

    Во вторник встречались с приятельницами. И там зашел разговор про ходьбу. И я сказала, что мне трудно мебя мотивировать просто ходить 10 тысяч шагов…

  • Про шопинг, пирожное и "это полный провал"

    Я вчера потеряла 1,5 часа на поиски куртки в интернете. Перерыла сайты Юникло, Снежной королевы, Баона, Али и ничего не купила. А эти полтора часа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments