oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Обо всем...

1. Вчера в посте вскользь посетовала, что у меня после обновления ПО на телефоне перестал работать Яндекс.Навигатор и Яндекс.Поиск(а мне в тот момент нужен был навигатор). Вечером же мне написали из Яндекса и спросили заработали ли у меня данные приложения))) Оперативно))) И приятно)))
Но я ведь почти каждый день жалуюсь на погоду и на нехватку денег. Вселенная, ау!!! Герман Оскарович, кому и куда скинуть реквизиты моей банковской карточки? Хотя, я могу взять cash. Могу в долларах или евро))) И очень много мне не надо))) Обещаю после этого забыть ваше имя)))

2. Вчера встречались с приятельницами. После моего водочного сна, я решила, что пусть будет "сон в руку"))) Выпила несколько глотков водки. Очень вкусная. С нотками черной смородины))) Но все равно это не мой напиток. Мне нужно напитки "потягивать" в течение вечера. Поэтому пила "Вельвет". Несколько глотков водки, 0,7 "Вельвета", снова несколько глотков водки... Вообще даже ничуть не захмелела... Вкусные колбаски к пиву... Мороженое... Девочки такие девочки...

3. Возвращалась из Паба на маршрутке и уже на выходе увидела, что сзади меня сидел парнишка с девушкой. Им лет 23-25. Парнишка весь стильно одетый, в модной шляпе... И сидел вязал крючком из нежно фиолетовой пряжи что-то типа женского топа или детской кофточки. И вязка такая красивая - плотная, выпуклая. Все же на детскую кофточку похожа. А девушка тупо пялилась в телефон. О, времена...

4. У Наташи дочка в середине июня родила вторую дочку. И когда Ритка ходила последние дни беременная, Наташа узнала, что у ее мужа неизлечимая довольно редкая болезнь, при которой постепенно отмирают все органы. Останется работать только сердце и мозг... Абсолютно ничего нельзя сделать. Руки у него уже постепенно отказывают... В таком состоянии "овоща" можно прожить от года до пяти. Можно попробовать продлить жизнь стволовыми клетками. Павлу сейчас где-то 62. И у него еще мама жива, за которой нужно ухаживать. Наташе.

5. Сегодня снова на машине повернула на "одностороннюю" улицу, а мне навстречу поток машин((( К счастью, сразу после поворота машины стояли в "моей" левой полосе, поэтому мне сразу пришлось встать во вторую))) Люди вообще на знаки не смотрят!!! Уже больше месяца там одностороннее движение, а они так и прутся. И моя улица "закрытая для движения всех видов транспорта" нынче очень небезопасна для пешеходов((( Улица всегда была односторонняя с выделенной линией для автобусов, которые ехали в противоположном направлении. Теперь по "закрытой" улице умники (в том числе и некоторые мои коллеги) рассекают во всех направлениях((( Пешеходам теперь нужно смотреть во все стороны, чтобы не угодить под колеса. Где ГИБДД???

6. Прихожу на работу, заходит Пашка, начальник снабжения и говорит: "Я читаю статью "Девушки, снимите трусы!"" Я еще посмеялась, что понимаю, конечно, что вчера его жена впервые уехала на несколько дней к кому-то на дачу. Да еще и сына маленького забрала. И Пашка теперь временно "холостой"... Да, мы друзья... Но как-то все же неприлично прямо так... с утра... во всеуслышание сообщать о таких вещах))) Оказалось, что статья про "женщин" в большом спорте))) Я как раз вчера видела статью с фотками про этих легкоатлеток. И была в шоке.

"Женский" забег на 800 метров(((



Знаменитая "женщина"-бегунья Семеня



Как бы теперь это развидеть?!?!

7. А вообще мы с Пашкой спортсмены))) Он тоже бегает по вечерам. Вот вчера вместо того, чтобы воспользоваться внезапно наступившей "холостой" жизнью, пошел на пробежку. А я пиво пила))) И кто из нас мальчик, а кто девочка?)))
А так мы с Пашкой через утро обсуждаем спортивные успехи. Он-то бегает километров 15 и достаточно быстро. Я ему посоветовала беговую программку. Он за эти 2 месяца похудел на 10кг пойду убьюсь
Очень прикольно, когда у тебя есть хоть какой-то соратник))) Пусть и номинальный. Но реально стимулирует пользоваться хорошей погодой и возможностью выйти на пробежку вечером. Мне будет не хватать этих тренировок.
Tags: город, дневник позитива, женщина, жизнь, здоровье, про меня, спорт
Subscribe

  • Чувствую себя...

    Днём немного погуляла. Нарвала ромашек. Чувствую себя женщиной. Сходила в баню. Поплавала в бодрящем бассейне не улице. Чувствую себя живым…

  • Маски

    Все-таки я оценила, что на работе нам выдают качественные маски. После маски, которую я взяла в самолете, у меня все лицо в прыщах.Если позавчера я…

  • Ютюб

    Я за эти пару дней посмотрела на Ютюбе столько, сколько я не смотрела за последние полгода))) Кроме видео о путешествиях я еще посмотрела большой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments