oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Дневник позитива

25.08.16

Сегодня со Светкой забронировали и оплатили номер в каком-то интересном отеле в самом историческом центре Таллинна. Собирались экономить, а в результате купили 2 ночи вместо одной, да ещё и отель выбрали крутанский и не самый дешёвый. И решили обратно ехать не "бюджетно" на автобусе, а по-взрослому - на поезде. Хоть и сидячем. Всё равно на поезде комфортнее и он идёт строго по расписанию. Но билеты на него не купили, потому что под рукой не оказалось загранпаспорта. Завтра куплю.

Вот точно говорят, что всегда нужно быть готовой к встрече с "судьбой". Пошла вечером в строительный гипермаркет, который находится через дорогу от дома. Девочки по магазинам ходят шопиться, а я пошла за плитами Пеноплэкса и дюбелями для его крепления. Когда я перекладывала эти плиты на тележку, ко мне подошёл молодой симпатичный парнишка и предложил помощь. Но я уже сама справилась, правда, оказалось, что половину плит я взяла неправильно. Ценник остался, а под ним не тот товар. А тот, который мне нужен, отсутствует. Паренёк мне сказал не расстраиваться и это не самое страшное в жизни. Хороший мальчик. Только я с ним даже кокетничать не стала. Потому что я после пробежки успела дома заскочить в душ, смыть всю косметику, натянуть домашние джинсы и футболку, сверху нацепить куртку. Я была вообще не накрашена и даже волосы не расчесала после бега. Короче, от внимания паренька я тупо сбежала... В это же время мне названивал бывший муж (сказала, что мне некогда с ним разговаривать и попросила не названивать мне каждый день) и написал московский друг (скинул фото заката). В общем, я всем очень необходима))) А ведь точно не полнолуние. Хотя сегодня что-то с Луной должно происходить. Видимо, это влияет.

Несколько дней назад была у родителей и в шкафу обнаружила свою летнюю юбку, которой лет 15. И уже лет 12 я её не носила и была уверена, что её у меня уже нет. Тут нашла, примерила - то, что надо!!! Длинная, яркая, всего несколько раз надетая)))


Тем более, что я этим летом купила две дорогие цветастые летние юбки.
Я всё лето хожу на работу очень яркая. И сейчас многие перешли на осеннюю одежду, а я всё ещё летняя))) Нашла ещё шёлковую майку, которую надевала последний раз лет 20 назад))) Тоже её почти не носила тогда. Вот в сентябре на время отпуска родителей буду жить у них. Нужно провести инвентаризацию в маминых шкафах. Сдаётся мне, что там можно найти много хороших и забытых мною вещей. Хотя я много вещей раньше выбрасывала по принципу "Не надевала в этом году, значит, выбрасываю!" Что не подойдёт, сдам в фонд.
Tags: дневник позитива, жизнь, мода, про меня
Subscribe

  • Золотая осень в Питере и Павловске

    Мы с Юлей 2 дня подряд наслаждаемся прекрасной теплой осенью и ловим "золото" в парках. В пятницу после работы встретились около ЦПКиО и застали…

  • "Цветочек аленький"

    Вспомнила пятничный разговор на работе. Наташа поворачивается ко мне. - Ну что тебе привезти из далеких земель? - Ты куда это намылилась? - Блин, ты…

  • (no subject)

    Я сегодня вечером снова гуляла после работы по ночному городу. Хоть мне было лень и я долго просидела дома, не могла решить хочу или нет и куда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments