oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Category:

Непроходимая тупость

У нас недалеко от офиса в прошлый четверг пожилая женщина открыла какой-то пакет, а в нем оказалось взрывное устройство. В результате взрыва женщине оторвало ногу. Так до сих пор и непонятно, как она оказалась в этом месте, зачет ей понадобился этот пакет и чей он? Есть даже версия, что это был ее пакет, а у нее самой психическое расстройство.

Пашка, мой коллега, с еще одним парнем как раз в это время шли с обеда по соседней улице и слышали довольно сильный хлопок. Но они тогда еще не знали, что это не просто хлопок, а настоящий взрыв. Придя в офис и узнав про взрыв, они вспомнили, что обратили внимание на довольно приличную сумку на колесиках, которая стояла на соседней улице просто на тротуаре недалеко от ограждения. И рядом с сумкой никого не было. Они еще пошутили, что вдруг там бомба? В офисе после известия о взрыве Пашка сразу пошел к нашему безопастнику, рассказал о сумке и они вдвоем пошли на нее посмотреть, чтобы в случае, если она там так и стоит, то сообщить в полицию. Но сумки там уже не оказалось.

Моя начальница в прошлый четверг была в отпуске и сидела дома. Поэтому ей про это происшествие просто кто-то рассказал.

Прошла ровно неделя. И сегодня в нескольких метрах от того самого места и в то же самое время на автобусной остановке обнаруживают бесхозную картонную коробку, перевязанную скотчем. Снова все оцеплено, работают взрывотехники.

Когда я увидела из окна, что улица снова оцеплена, то полезла в интернет искать новости и узнала про коробку. Фотки были сделаны, судя по всему, из дома напротив этой остановки. Рассказала всем своим на работе. А начальница смеется, что снова все оцепили, расстреляют эту коробку, а там окажется просто сервиз кухонный. И ржет при этом!!! Я ей так и сказала, что странная у нее реакция. Пусть лучше оцепят, задержат транспорт, проверят и убедятся, что это не бомба и никто не пострадает. Тем более, что она же сама через час пойдет домой мимо этого места! Она мне на это ответила:"Я перейду на тротуар на другой стороне дороги!" И продолжает ржать...
Меня реально такая тупость бесит! Если еще учесть, что тетка в прошлую пятницу отправила свою дочку с 4-летней внучкой на ПМЖ в Израиль. А как там постоянно нападают на мирных людей и совершают теракты в общественных местах средь бела дня достаточно просто включить "Новости"... Я ей об этом так и сказала, на что она мне ответила "Там всегда убивали!"

Хорошо, когда это происходит "где-то" и с "кем-то"... тогда можно и просто поржать...

Что-то у меня сегодня второй пост про происшествия(((

В итоге коробка оказалась пустой. Видимо, кто-то "пошутил"...
Tags: город, происшествия
Subscribe

  • Утреннее

    Я тот человек, который радовался отмене ежеутреннего отчета о здоровье, который нужно было даже в выходной отправить до 10 утра. Это ведь ужас

  • Про деменцию

    Думаете, можно интересно рассказать про старческую деменцию? А рассказать так, чтобы детям было интересно? Оказывается, можно! Я сегодня слушала…

  • Утреннее

    В питерском метро уже точно месяц объявляют о том, что ношение масок в метро будет обязательно до 15 мая. А я сегодня подумала, что скоро начнётся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments